![]() |
|
Цитата:
И таки да, в начальной стадии прогрева смесь переобогащена настолько, что сгорает не весь бензин. |
Цитата:
|
Товарищи подскажите, где можно прописать ключ-карту, кроме дилера?
|
Бортовой компьютер!
Подскажите что с компом? Залил 20 литров, проехал 135 км, расход средний показывает 8,5 литров, потрачено топлива 11,8 литров, и тут загорается лампа топлива. Остановился сбросил показания БК лампочка потухла, но через километров 5 снова загорелась. Загнал машину в гараж на ночь, снова сбросил показания, сегодня завел два деления топлива проехал километров 10 пока все норм.
|
Цитата:
Лампа загорается при наличии в баке бензина 15 литров. |
Указатель уровня топлива связан с показометром через мозги. Если мозгам покажется, что поплавок показывает больше, то они покажут меньше. Например: я езжу на газу, но при старте, высоких оборотах или пустом баллоне автоматически переходит на бензин. Так вот: комп постоянно думает, что я еду на бензине и регулярно показывает его уменьшение в баке. Но время от времени корректирует свои показания согласно положению поплавка. Со стороны это выглядит так: заливаю полный бак, выкатываю половину и в одно прекрасное утро обнаруживаю, что бензина опять полый бак.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После стоянки в гараже у меня тоже меняются показания. Но это зависит от горизонта. Если пол гаража(стоянки) под уклоном, наутро обязательно будут показания отличительные от вечерних. |
|
Всем добрый вечер. Подскажите, как снимается нижняя решетка радиатора на Флю? Можно ли её снять без демонтажа бампера?
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
|