![]() |
|
Цитата:
|
Вопрос к владельцам H4M. У всех так закреплен хомут удерживающий патрубок с расширительного бачка или только мне так повезло ?. Мне кажется стяжка должна бы по логике стоять на утолщении шланга. У меня уже видны потертости. Я переставил на утолщение.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Стойка стабилизатора!
Посоветуйте Стойки стабилизатора какие брать на Флюенс!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Сделал диагностику после ошибки. Мастер сказал "Выход за пределы диапазона фазорегулятора". Ошибку скинул и добавил "Если на динамике не сказывается не обращай внимания, все остальное в идеальном состоянии". но вечером опять ошибка на панель вылезла! Что делать? Машина едет нормально по моему(пересел на нее после ВАЗ07) и владею всего вторую неделю. Нужно задумываться по поводу замены этой шестерни или нет? Подскажите! |
Цитата:
|
Привет всем !Подскажите чегонибуть про климот контроль на флюшке ПЛИС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Я наверное параноик, но сделал новый хомут и переставил на утолщение. Был печальный опыт на другом авто, что из под такого крепления потек антифриз. На втором фото видны уже протертости от хомута.
|
mikem65, Второе фото не выходит почему-то, да и ладно. Теперь и я наверно у себя переделаю. Только одену еще одну рубашку на это место. Утолщение больше выглядит как соединительная сварная муфта. Не сильно то похоже что она выполняет защитные функции.
|
YRA62, Просто они выглядят как одно.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Я под хомут положил кусок кожи. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|