![]() |
летом использую денсо гибридные, на них поменял резинки на тойотовские, уже год проблем нет, этой зимой поставил алки зимние в чехле, вчера в снегопад ехал, ПРОСТО ОГОНЬ как летом)))) ни чего не обмерзает)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел в Юлсане, по Емексу сейчас гляжу по своему региону Левый 2794, правый так же, стоит статус под заказ 39 дней ))) где цена пониже там 59 дней или 81, как раз к концу зимы :) Да и отдавать более 5 за это, ну его на )
Переходник смотрю стоит 140 рублей, только не пойму он только к HEYNER и ALCA походит или к другим так же можно. Щетки у меня стоят Bosh бескаркасные, когда не мороз то чистит хорошо, в морозы обмерзает и одни пропуски. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- У меня летняя алка стоит - очень плохо справляется, стекло не чистит, разводы оставляет, особено в верхней части и посередине. Подскажите, а щетки Алка и HEYNER чем-нибудь отличаются? |
Цитата:
|
Они полностью в чехле, соответственно снег, лед и прочее к ним не пристает и они не обмерзают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обмерзает не только резинка, еще и сам корпус, выгибается, особенно когда перепады температуры резкие с плюса на минус. И в результате резинка в этих некоторых местах не достает до стекла, но опять же у разных щеток по разному.
Сейчас лежат у меня щетки Piaa, там по сравнению с Бошем резинка очень жесткая, как бы не должны обмерзать, но крепление под крючек, вот адаптер ищу если существует или от алки подойдет. ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |