![]() |
Привет всем и в частности Vid и Митюха. Хорошо побеседовали, честно говоря о этом средстве слыхом не слыхивал и слава богу. А вот с дисками чуть не взял второй комплект литья при покупке авто, но поразмыслив (а как агитировали!!!) взял обычное железо с калпаками, ну а летом поставлю штатные. По поводу всего выше высказанного стою на стороне Vid (может возраст, шишек больше понабивали.).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
автолюбитель
Ты че? Тоже этой бодягой стекло мажешь? Мистер мускул. А там нашатыря нет? Или хлорки? Бытовые моющие средства - та еще дрянь. Они и кожу на руках разъедают. |
Помню как-то натер аналогичным средством стекло.. Сколько же я оттирал потом это гумно.. Чем только не тер..
|
Цитата:
|
Всем привет, (наверное обсуждалось) подскажите где прочесть : как снять(демонтировать) задний бампер на флю?!
|
Славутич,
У меня все примерно так же, только я еще внутри обработал, типа, чтобы не запотевало. Приходилось травиться химикалием.. Снаружи то ладно - обработал растворителем и выветрилось.. |
Митюха
Видал? Выходит не наврал я. А то можно было подумать, что мне говно досталось или руки не оттуда растут. Насчет рук тут меня один мудрец говорил, что все делать надо по инструкции. Это, когда я ему предложил забрать то, что у меня осталось. И далее везде... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Vld, Я говорю не натереть стекло а вымыть его,чтоб оно чистое изнутри было. Без жира там всякого. ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |