![]() |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста Рено Флюенс 2012 МКПП , 106 л.с. K4M . комплект сцепления 30 20 509 01R и выжимной 30 62 092 22R подойдет ? |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста коды пистонов крепления двух пластиковых треугольников которые стоят внизу лобового стекла.
|
|
Подскажите накладка педали тормоза 465319973R -это автомат или механика?
Мне нужно для автомата. |
maverick, Знаю, что на автоматическую коробку 46531 2812R. Резинка дорогая! Есть аналог 160 руб. Завтра буду себе заказывать. Могу и Вам заказать. Номер который Вы давали это накладка педали тормоза пластиковая.
|
Пистоны (грибки) крепления обшивки багажника (по бокам), вроде, 6шт идёт?
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Какой у них номер? |
подскажите пжл номер оббивки сидения водительского, интересует сама паралоновая часть которое под спину идет. Dialogys не отображает код:(
|
Цитата:
Пошагово, только. У меган-3 и флюэнса они одинаковые? Я смотрел так. 3. Элементы из кожи. Электрика - 77 Обивка передних сидений Там две страницы. Черт поймет, на какой - что. И просит указать защиту - боковая подушка, шторка. или без них. |
Vld,
меган3 и флюенс одинаковые сидения. Да. там и смотрю, полный путь по индексу страниц 1438/I/77/0130 - выбираю на рисунке заднюю спинку, нажимаю на нее, выбираю вариант оббивки(на угад) и получаю пустой складской номер. если у тебя отображается скинь пжл. |
sancho, ты же ничего не сказал. о чем я спрашивал.
Подушки и шторка есть? У меня обивка - DRAP04 и Дополнение ограниченной серии - EQPEXP У тебя - что? И данные с какой страницы. с первой или второй? |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |