![]() |
Я не отстаиваю честь российской медицины, прекрасно понимаю и знаю недостатки и больные места. Это для ВАС (не лично, вас много), игра терминами, для меня эти понятия четко различимы. Не могу промолчать когда несведущие говорят что "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…". Вот с переломом луча в типичном месте, тоже все в Германию едут? oreh, в последнее время очень много негатива вкладывается в твои сообщения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так в нашей медицине диагностика хромает, этим она резко отличается от зарубежной. А далее, методы лечения уже идут по ложному пути. Не во всех случаях, ессно. Что касается желудочной бактерии, мне врачи в этой сфере прямо заявили, что препарат Денол , который рекламируют, эту бактерию не уничтожают, и что на сегодня её вроде, как и не вытравить)))
|
Цитата:
Oreh, уж слишком негативно ты на всё смотришь. Кто бы,что бы не сказал, у тебя всегда только противоположное мнение. Все мы неудачники, рабы гос-ва, читаем и смотрим совсем не то, зомбированы лозунгами, живём и думаем как нам прикажут... Ты когда из квартиры на улицу выходишь кого видишь рядом с собой со своей колокольни: своих сограждан, соседей или безмозглое стадо баранов? Вот от твоего такого негативного взгляда на окружающее у тебя быстрее башню снесёт, чем я успею деградировать от пива. |
Цитата:
|
Да и про медицину, обращался по жкт к разным спецам и ни один мне так и не рамтолковал, почему бросив выпивать у меня через два-три месяца появляется устойчивая тошнота и тяжесть после приёма пищи? И, наоборот, как только я опять начинаю побухивать, этот симптом гастрита и хеликобактер проходит или притупляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что притих гараж, пойду за пивком)))Юра, ты как там, кемаришь?
|
У меня отбой в 22.00. Пора уже вам это запомнить. Дальше без меня, а я утром прочту высказывания нашего мудрого oreh. https://yandex.ru/video/search?text=...B1%D0%B0%D0%B9
|
Цитата:
Вот это конечно круто- https://news.rambler.ru/starlife/347...-vzorvala-set/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Ну я к тому(про телку на фотке),хороша чертовка.
Но увы,увы. Хороша Маша,но не наша.(с) |
Цитата:
|
Felix20, Надо смотреть на вещи трезво,таким телкам сиськи уже не помять,на халяву.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отгрызть получится, не переживай, не сегодня, так завтра. Я воспитан демократическим рыносным обществом в жесткой борьбе и конкуренции, а не протухшим совком, мне проще в этой жизни найти себя, чем вам. |
Цитата:
|
да какой нервяк? я спокоен) Нервничал я в феврале, а сейчас спокоен
|
dondigidon_85, Ну так и какие успехи то?
Как там частный бизнес(или что). Общественность волнуется/интересуется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот любимая мантра либералов,кою они пихают везде. Не повезло,народ не тот,не тот народ то. Вот ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Так трудовую копеку где добываешь то?Я не в курсе,мб ты и писал, а я пропустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В думу куда ни плюнь, везде сидит то актриска какая, то шаляпин , то тёлка, которая всю жизнь ногами дрыгала. |
Цитата:
Отвез жену и поехал по делам в сторону своего МКР. Свобода друг, это самое важное что может быть в жизни, я избавился от рабства. ближе к нг обнародую некоторые свои достижения на этом поприще, пока только внешний облик кайфа. |
Цитата:
Цитата:
"Шоу маст го он, полковник!" (с) к/ф Чистилище |
oreh, Бред.
Для тебя спецом напишу СССР нет уж 25 лет как,в твои несмышленые 14-15 лет не стало как.А что ты добился?Ничего, вот с этого и начни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что ты не выпиваешь, так бы может хоть по пьяни проговорился, поделился идеей. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |