![]() |
|
Цитата:
Прежде чем на французов кивать, поинтересовался бы лучше где это чудо рождено. Уж скорее корейское, или турецкое. :lol::angel: Что касаемо оборудования, веришь нет? Вообще не интересно. Что там, как там.... По нашим дорогам меня больше всего беспокоит подвеска. А у флюхи она как надо. |
Цитата:
у десяти тыщ ничего не случилось, но у десяти случилось и теперь каждый кто открывает тему думает что датчики капец летят. |
Нужна помощь! Требуется код (каталожный номер) правой передней наружней дверной ручки на флюенс. Нужна только сама ручка и неподвижная ее часть, которая к двери наглухо прикручена (очевидно винтом изнутри) цвет белый лед. Флюенс рестайл, Моск.сборки, 1.6, с обычным механическим ключем зажигания, цвет белый.
|
Цитата:
Ржу я над этой фразой "японская электроника или французская": машины максимально унифицированы, но в одной из версий мотор-коробка-эбу одной группы концерна, в другой версии - другой. Неужто кто-то будет делать совершенно разные машины в одной обёртке? Одно дело, когда тот же аутлендер просто меняют внешне, а внутри оставляют полностью аутентичным и называют "Пежо 4008", но тут - другая история. Начинка у всех Меганов одинаковая, кроме мозгов, коробки и движка. Термостаты и прочая навеска движка, конечно, отличаются, что логично, возможно отличается и бензонасос, потому что питает другой мотор, но вот остальное - без изменений: рейка, подвеска, рулевая колонка и т.д. и т.п. Честно говоря, я бы не стал брать 2.0 мотор с пробегом в 100+, там же на подходе масложор, залегшие кольца, сдохшие МСК и, главное, - замена цепи, которая там без фиксатора натяжителя живёт. Кто не верит - читайте про Хтрэйл Т31 или Кашкай. Поэтому на вопрос "ипонское там или гамно хранцузское" мы весело улыбнёмся и скажем, что там внутри: Bosch, SNR, TRW и остальные детали концерна Renault-Nissan. И никогда уже не будет у Ниссана машин, подобных Максиме, потому что время другое, поймите уже. |
Цитата:
На двухлитровом даже свечи меняются раз в сто тысяч. :nea: |
У меня 295 тыш и ничего не залегло. Масло при замене заливаю по верхней метке. К 15000 масло у нижней метке. В полне хорошо. И с цепью всё хорошо.
|
Андрей69, Скажи пожалуйста если конечно знаешь достоверно. Делается ли развал, только РАЗВАЛ на флюенсах? Очень запутанная ситуация, сколько людей столько же и мнений!сделал развал схождение 3 раза и всё равно ведёт машину влево, мастер говорит на этих машинах не регулируется развал, только схождение!
|
Перестал работать прикуриватель!
Сегодня заглушил двигатель, и сразу включил вентилятор печки, после чего перестал работать прикуриватель и собственно сам вентилятор печки на выключенном зажигании. Как вернуть прикуриватель(чтобы он работал на выключенном зажигании как раньше)?
|
Цитата:
У меня вроде прикуриватель работает только при включенном зажигании. Я раньше регистратор в "прикуриватель" включал, так при выключении зажигания и регистратор отключался через несколько секунд. Сейчас регик в заднюю розетку включен, точно так же отключается при выключении зажигания. |
Прикуриватель вернись!
Цитата:
Но сегодня припарковался, заглушил, и (не знаю как это получилось) включил резко вентилятор печки и сразу на 3 скорость. Все после этого перестал и прикриватель работать и вентилятор только после зажигания вкл. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
|