![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
2) вообще нареканий на эти узлы лично у меня на моей машине нет, всегда показывает исправно. Вложение 24639 так показывает программа 3) так же вокруг него сухо и зимой тепло, летом с кондёриком холодно, значит работает как надо. 4) а что с АБС может быть? На моей машине работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не канифоль людям мозги. У флюенса, если ключ повернуть в верхнее положение, а тем более если его вытянуть из замка, прикуриватель не работает. Именно поэтому я свой саб подключил к прикуривателю. Чтобы не садить аккумулятор. Вытащил ключ, все погасло. Это магнитола продолжает работать, пока дверь не откроешь. Только тогда она выключается. :thank_you2: |
FILIN2000, У меня авто без ключа,СР, но такое чудо действительно имеет место. И когда моё авто само замыкается, когда я от него ухожу, напряжение на прикуривателе ещё секунд 15 держится.
|
Цитата:
|
Люди скажите делается РАЗВАЛ на флюенсах?
|
1) Подскажите, поменял свечи на 0242235556 BOSCH. Последнюю свечу еле выкрутил, сломал свечной ключ с пластиковой ручкой, были вставлены 3 свечи, поехал купил новый ключ, при езде на 3 новых и 1 старой было все хорошо. Купил ключ, вставил последнюю свечу, попробовал завести, появился стук в двигателе. Перепугался, снял последняя новую и поставил старую, звук побыл секунд 30 и пропал. В чем может быть проблема, свечка плохая или хреново закрутил в потемках или еще что-то? Так же обмотал катушки зажигания фумом и сверху изолентой, так как старые уплотнители оказались негодными. И да заводил второй раз со стуком с новой свечой, дал газку и заглохло.
2) Купил щетки стеклоочистителя tricoflex 600 и 400 мм, там много разъемов на выбор, к каком разъему ставятся наши дворники и как установить, всю голову сломал. Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Pauk_Zol,Ты первый хозяин и авто новое ? Если нет (неизвестно, что мог нагородить старый хозяин), то никто тебе не подскажет ибо штатный режим работы тебе описали выше. Прикуриватель либо не работает при вынимании ключа, либо отключается через несколько минут у авто со СР (свободные руки)
|
Цитата:
а вот отдельно развал не отрегулировать (ну кроме способа с откручиванием и поворотом опоры верхней или подпиливания болтов) ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
если внезапно перестало работать, значит колхоз сломался. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
|