![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., спасибо конечно,но как-то то что у них адекватный сервис не очень греет.меня больше интересует документально мне могут дать отворот поворот?ведь посадили поддон на новый герметик всего,а написали снятие-установка распредвала.и гарантия на выполненные работы у них теперь считается именно на грм?про мой поддон в заказ-наряде ни слова.вот мне и интересно,а в случае реальной поломки грм через год,чем всё это может закончиться?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Цитата:
как повезет, а вообще эти инженеры по гарантии они мутные какие то, я им мало доверяю |
написал несколько сообщений (больше 5) чтобы посмотреть альбомы пользователей с фото отчетами по установке воздушного и салонного фильтров, но как было 0 в профиле так и осталось...посмотреть не дает(( ЧЯДНТ? (написал это сообщение и в профиле "сообщений: 1")
|
Maceface, Если в курилке писал,то эти сообщения не считаются.
|
Jendos, Спасибо за пояснение) что читал правила форума, что не читал..:sorry:
|
хм,А может мне стойки поменяют по гарантии на 60000 км?или уже гарантия на ходовку усе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Немо спасибо за ответ
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Привет всем!!!подскажите,появился сильный стук в подвески справо впереди.был на сервисе сказали стойки и резинки стобелизатора и отбойники амортизатгра.где всё стоит нашол,кроме резинок стабилизатора.подскажите,можнт кто сталкивался с подобной проблемой.спасибо!!! |
Подскажите,при получении VIN существует возможность проследить за действиями с данным авто.???
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не новая машина и хочется узнать историю ремонтов - то единых баз (ни страховых, ни дилерских) у нас нет. Единственный источник - сервисная книга. Но там только ТО. Может быть у автофрамоса есть информация по всем гарантийным ремонтам, но не думаю, что они так просто возьмут и дадут информацию. |
Цитата:
|
Это про Вин номер нового авто.Спасибо!!!
|
парни,выручайте срочно,у кого StarLine.подскажите куда у нас на флюенсах обычно установщики прячут сервисную кнопку?
|
Тёмыч30, это валет так называемый? На прошлой машине вроде под левым передним крылом была.
|
RET, да валет.под крылом?я не могу у себя найти,хоть убей.может под обшивку куда спрятали,может такое быть?
|
Тёмыч30, х.з., я не щупал. Помню на паспорте к сигналке было рукой мастера написано "валет там-то"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- сегодня немного помял правый короб прям под передней дверью, небольшая вмятинка и оторвал кусочек покрытия с него, кто знает что это за покрытие такое? |
Цитата:
к тому же в майрено всего 4 "стадии" заказанного авто - опять же не информативно. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
http://s43.radikal.ru/i101/1306/14/8bcda98aa0b0.jpg |
Серж Паленый, имхо квадратики отображают дифференцированно остаток топлива. Я думаю логика такая: едем по трассе, средний расход 6,2-6,4 л/100 км, индикация будет одна, въезжаем в город, расход становится 10 л/100 км, соответственно комп перестраивается и уже показывает остаток более тревожный. Итог: при разных режимах расхода топливо один и тот же остаток может показываться иначе.
|
71 RUS, ну я внимания на графический датчик и не обращаю.
я всегда заправляю до полного, поэтому смотрю только на количество использованного топлива в литрах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром машина завелась со странным звуком,типа Трр-р-р-р. Как будто цепь со звездочки соскочила. Никакая лампа на приборке не зажглась. Что это было? Фазик??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В двух словах - показометр топлива врет по 2-м причинам: 1) материал контактной группы потенциометра датчика уровня - полный отстой (или состав "бензинов" разный - у кого-то нормализовалось после смены сети АЗС). Но кому-то меняли модуль бензонасоса по гарантии. 2) врет сам показометр - кому-то помогло перепрограммирование приборки. |
Цитата:
Но исходную проблему не исправит. Этот звук всего лишь значит, что фазик не встал в нулевое положение при запуске двигателя. Вообще сильно не волнуйся. У меня тоже один раз был треск утром. Ни разу не повторился. |
ZagSer168, у меня такая ситуация повторялась довольно часто зимой. И главное ведь как попытаюсь заснять на видео, чтоб предъявить ОД, так он собака не трещит, а как забуду про то что надо снять, он собака начинает трещать.
|
silver_tiger, чтобы предъявить ОД желательно чтобы проблема стабильно повторялась.
|
ZagSer168, мне ОД сказал, что нужно заснять момент запуска авто, чтоб был слышен звук и без пауз на видео под стеклом заснять vin номер авто, типа что такой видос прокатит им. А оставлять им машину нет желания, так как я не увижу, не услышу, а они скажут что ничего и не было
|
silver_tiger, хорошо, если ОД достаточно видео. Некоторым надо вживую увидеть.
|
ZagSer168, ну сказали что прокатит, но верить им на слово тоже не очень правильно. У них 7 пятниц на неделе
|
Цитата:
Представьте себе такую картину. Вы приходите к врачу с поносом,а врач говорит: "заснимите как вы дрыщите на видео и чтоб кроме жопы было видно еще ваше лицо,а то вдруг это не ваша жопа"...... :diablo::lol: |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |