![]() |
|
хм, перечитал ещё раз и теперь я уже не понял, поперечный же наклон шкворня изменился...
|
джетер
Цитата:
|
Дрянь этот джеттер - особенно может подвести на обгоне, когда думаешь, что у тебя еще "полпедали", а запаса нет на самом деле.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,не знаю где найти подскажите...проблема следующая, появился посторонний звук в двигателе,если вытащить немного щуп,звук пропадает,как понял вышел из строя клапан отсоса картерных газов...так вот,не могу понять где расположен,оригинальных номер или есть аналоги к нему, если есть тема на эту проблему скиньте и ее буду очень благодарен. двигатель к4м
|
Там нет такого клапана.
|
Цитата:
|
Если я скажу, что это, возможно, подсос через сальник коленвала (под маховиком), то вы поедете снимать коробку?
|
Я новичок. 20 ссобщений не набрал для темы, поэтому тут спрашиваю. Предлагают вариант Флюенса Степ Вэй ща 400 тыщ, но есть в нем проблема, стреляла одна боковая шторка из-за удара в заднюю левую дверь. По остальному всё Ок. Вы бы взяли такой Авто? Сколько стоит восстановить шторку? Пробег смешной для CVT - 80 тыс.
|
Для CVT - 80 тысяч, уже не смех.
Шторку заменишь, ЭБУ SRS восстановишь, либо заменишь, не проблема. Диагностику делать вариатора хотя бы. Потом выводы. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
|