Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 23.11.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636667)
В Федеральной службе охраны (ФСО) объяснили

Володя готовится покидать кремль, если что?

Dekker 23.11.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636671)
хз что хуже, лучше конечно свободное общество

" Ходите подарить им свободу? А что они с ней будут делать? Зачем она им, не думали? Фридрихсен, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну зачем?
— А может вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем!"

oreh 23.11.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636671)
хз что хуже,

барщина конечно. потому как рабский труд всегда неэффективен - посмотри хоть на советскую армию. ну и оброк 100% не может быть, в отличие от барщины.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636672)
Володя готовится покидать кремль, если что?

тогда лучше у Маска ракету купить. и как Фантомас пиу! а потом будет точное совпадение с "Москва-2042" :lol:

oreh 23.11.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 636673)
" Ходите подарить им свободу? А что они с ней будут делать? Зачем она им, не думали? Фридрихсен, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну зачем?
— А может вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем!"

алаверды оттуда же

"Не бойтесь! Теперь можно быть нормальными людьми! Думать можно! Трудно, непривычно… но можно! Надо только начать!"

YRA62 23.11.2018 15:06

Вы сегодня на каком языке общаетесь? Сплошные цитаты. Опять жалуетесь на власть? А толк от ваших мнений и ваших знаний, взятых из узких источников, есть? Нет. Ну так и не фиг трепаться на эту тему, портить людям(таким как я например), простому пролетариату пятницу и настраивать нас на враждебное отношение к нашему правительству. Мы и так знаем, что все там воруют безбожно и "обувают" народ по полной. Ну их, бесов...

Felix20 23.11.2018 15:09

YRA62, просто ребята плохо в школе учились, или забыли, что "Государство, это аппарат насилия". И я просто уверен, что сидели бы те же ребята из клуба Рено из тех, что не довольные в клубе Порше, то ситуация в корне была бы другой. А так, как мы униженные и оскорбленные в клубе Рено, то имеем то, что имеется))

Byaka 23.11.2018 15:16

Felix20, обычно насилие приминяется к меньшинству, а вот к большинству его применять опасно, ибо сменят правительство, которое государсвенное насилие решило использовать в своих интересах.

FILIN2000 23.11.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636677)
Вы сегодня на каком языке общаетесь?

Сегодня в 29 дивизии в БТР комендантской службы влетел лексус. Влетел так, что у БТР колесо отвалилось. Бойцы которые были внутри БТР получили травмы. Они не ожидали от придурка на лексусе такого дьявольского коварства. Водила лексуса конечно насмерть. Интересно, в прессе где нибудь засветят это ДТП?

oreh 23.11.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636677)
А толк от ваших мнений и ваших знаний, взятых из узких источников, есть? Нет. Ну так и не фиг трепаться на эту тему, портить людям(таким как я например), простому пролетариату пятницу и настраивать нас на враждебное отношение к нашему правительству. Мы и так знаем, что все там воруют безбожно и "обувают" народ по полной. Ну их, бесов...

Так жене и скажи - ну вас "бесов" :lol:

YRA62 23.11.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636681)
Так жене и скажи - ну вас "бесов" :lol:

Примерно так и говорю, и критикую их работу с точки зрения как простого горожанина. А она мне приводит кучу оправданий и ссылки на законы РФ по которым они обязаны работать. Порой бывает что почти разосрёмся на этой почве.
У нас на работе, в чайную как не зайду там, мужики постоянно обсуждают либо правительство, либо события в мире. И постоянно с матами в адрес властей. Мне уже это надоело давно. Раньше в мужских компаниях говорили о бабах, анекдоты травили, а сегодня: Украина, Сирия, Путин, Трамп и т.д. Достало...

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.