Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 23.09.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 579332)
oreh,Почитай на досуге
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1376594.html

Ты еще посоветуй мне Прилепина почитать. Пост просто целиком состоит из брехни прям по пунктам. Разбирать будем?

Андрей69 23.09.2016 14:59

Человеку, который хочет разобраться, все объясню.
У меня сложилось мнение, что ты или издеваешься, или реально не понимаешь. В обоих случаях, желания объяснить тебе что-либо и/или переубедить, у меня отсутствует. В силу специфики работы, мне близки такие науки. Захотим разобраться, помогу найти нормальную литературу.

oreh 23.09.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579334)
Что там в процентном соотношении? Где факты?

http://www.swissinfo.ch/rus/politics...D1%8B/41557352

В ЕС 500 миллионов проживает, напомню

http://topmigrant.ru/migraciya/obshh...v-za-2015.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D0%B8%D1%8E

oreh 23.09.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579337)
В обоих случаях, желания объяснить тебе что-либо и/или переубедить, у меня отсутствует.

Давай сначала сделаем так - ты пойдешь в соответствующий ВУЗ преподавателем, а я студентом, а потом ты меня чему либо будешь учить. В текущем статусе, пардон, ты для меня ни в каком месте не авторитет.

ЗЫ Всегда удивлял апломб врачей и учителей и попытки общаться с остальными с назидательной интонацией.

Андрей69 23.09.2016 15:13

Гы. За интуицию пять, по предмету - отработка. Всегда радует, когда у слушателя-"всезнайки", просыпается рациональное мышление. Правда до меня не скоро доберешься, сначала основное медицинское образование получить нужно.

oreh 23.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579340)
Гы. За интуицию пять, по предмету - отработка.

См выше.

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579340)
Всегда радует, когда у слушателя-"всезнайки", просыпается рациональное мышление. Правда до меня не скоро доберешься, сначала основное медицинское образование получить нужно.

В смысле упасть до провинциального врача? Спасибо. И тем более получить российское убогое медицинское образование. Наобщался я с медалистками меда. Системы в преподавании ноль, логически мыслить врача не учат от слова вообще.

Felix20 23.09.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579338)

А при чём здесь ЕС? Мигранты сильно локализованы , а не распределены по всем членам ЕС. Так, что твоей любимой Германии писец в скором.

Андрей69 23.09.2016 15:24

И какое же у Вас убогое российское образование? Однако, к Вам в статусе "живет здесь", на форуме прислушиваются.

Мдя. А я был о Вас лучшего мнения. Удачи.

oreh 23.09.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579342)
А при чём здесь ЕС?

Мы вроде как про Европу говорили?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579342)
Так, что твоей любимой Германии писец в скором.

1. Таки посмотри процент мигрантов в Германии.
2. Тогда писец Москве и Питеру - там мигрантов сильно больше, чем в Сызрани и на порядок больше, чем в Германии?

oreh 23.09.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579345)
И какое же у Вас убогое российское образование? Однако, к Вам в статусе "живет здесь", на форуме прислушиваются.

инженерное. тоже не фонтан. но я по специальности пишу в основном. или вы у нас врач-социолог? не слышал про таких.

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579345)
Мдя. А я был о Вас лучшего мнения. Удачи.

И опять апломб типичного врача :)

Felix20 23.09.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579346)
Мы вроде как про Европу говорили?

1. Таки посмотри процент мигрантов в Германии.
2. Тогда писец Москве и Питеру - там мигрантов сильно больше, чем в Сызрани и на порядок больше, чем в Германии?

Это вряд ли к тому же у нас раболепные азиаты, а у них не покорные арабы. Причём воинствующие .

mikem65 23.09.2016 15:31

Андрей69,Да не обращай внимание. Помнится, что oreh писал, что у него есть брат отличный от него и я всегда вспоминаю притчу
Цитата:

Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!

Андрей69 23.09.2016 15:35

Есть такая специальность "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

И никакого апломба, просто разочарование.

oreh 23.09.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579350)
Это вряд ли к тому же у нас раболепные азиаты, а у них не покорные арабы. Причём воинствующие .

Банда ГТА яркий пример покорности.

oreh 23.09.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 579353)
Есть такая специальность "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

Аа, чиновник от медицины. Тогда все встает на свои места.

oreh 23.09.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 579351)
Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!

Какая, однако, подрывная притча, уничижительная оценка как нашего государства так и основного населения :) не ожидал!

mikem65 23.09.2016 15:52

oreh,Я тебе её , так между прочим уже 3-й раз пишу, но отреагировал ты на неё только сегодня, интересно почему ?

oreh 23.09.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 579357)
oreh,Я тебе её , так между прочим уже 3-й раз пишу, но отреагировал ты на неё только сегодня, интересно почему ?

в контекст просто хорошо легла. замени родителей на родину, пессимиста на либераста, а оптимиста на ватника - и будет хит сезона!

ЗЫ Отдельная тема выгодности жизненной позиции того, кто получил лошадку ;)

YRA62 23.09.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579309)
Погугли видео. И поищи там "истинных арийцев" :)

Истинным арийцем со стойким нордическим характером и беспощадным к врагам Рейха был только один- гауптштурмфюрер Штирлиц, член НСДПР Германии (он же полковник Рабочей Крестьянской Красной Армии М.М. Исаев).

oreh 23.09.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579360)
гауптштурмфюрер Штирлиц

штандартенфюрер же!!!

YRA62 23.09.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579361)
штандартенфюрер же!!!

Точно! Я когда писал, чувствовал что не совсем помню его звание в Рейхе. Я этот фильм первый раз посмотрел когда мне было наверно лет 15. Ни хрена не понял в смысле. И только в этом годы весной посмотрев его раз в 5-ый наверно, я понял задачу Исаева. Именно он не допустил тайную стрелку между америкосами и нацистами. Сталину нужна была безоговорочная победа, а не этот трёп, что сегодня происходит в Сирии.

oreh 23.09.2016 17:26

Гаупт это капитан, а штандартен это полковник.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579363)
Именно он не допустил тайную стрелку между америкосами и нацистами.

А чего допускать то было? И так полгермании взяли себе :)))

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579363)
Сталину нужна была безоговорочная победа, а не этот трёп, что сегодня происходит в Сирии.

Нужна. Только вот кто бы ему дал ее :))) Хотел себе Иран, хотел Грецию и базы на Средиземном... А получил гулькину пиписку. И то благодаря тому, что Рузвельт умирал.

YRA62 23.09.2016 18:01

oreh, А вот интересно, есть такие темы где ты бы не знал чего ответить?

andr62 24.09.2016 07:15

YRA62, Да забей ты на него,обыкновенный чернушник,у которого в его неудачх виноваты все,начиная от государства с его народом(ну не тот народ,не тот) и заканчивая тобой и мной.
Сам то он умный до невозможности,со страной вот просто не повезло.

vop 24.09.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 579305)
Миллионы мавров станут через поколение европейцами. За счет постоянного притока и ассимиляции мигрантов и процветают экономики ЕС и США. Это примерно как сказать, что двигатель неминуемо бензином захлебнется :)))

Ну чтоб не писать такой бред надо бывать в Европе.
Что то не заметно ассимиляции. Быстрее Европа станет арабской с таким потоком. Все больше появляется полностью арабских кварталов, напр. в Брюсселе, причем не самых убогих, рядом с историческим центром. В Германии на прошлый НГ кое где отказались наряжать елки, дабы быть толерантными к беженцам, не оскорблять их чувства. Про Францию молчу. а в бедные страны беженцы не едут, им нужно пособие и больше ни чего. Для Германии беженцы стали очень большой проблеммой и пока она только нарастает. Уже проекты обсуждаются массовой депортации, не дешевле ли это для бюджета, чем содержать, платить за жилье, пособие.

Андрей НМ 24.09.2016 12:41

Да о чем вы, ребята? Сколько беженцев приняла к себе ЮСА? Ноль.Им сейчас нужен коридор в Сирии для транспортировки ресурсов из Ирака в сторону средиземки, из-за чего они так и стараются скинуть Асада, ну и нефтяные поля там еще есть. Таким образом можно выдавить Россию с европейского рынка нефти и газа. Саудитам и Иордании нефтепроводы конкурентов на своей территории вообще не сдались, остается Сирия. В Ираке пиндостанцы уже при помощи войнушки и бардака прибрали себе ресурс. Издержки бардака в виде беженцев они переложили на Европу. А тут Россия вдруг стала мешать, которой есть что терять. При этом европейцы сейчас загружены проблемой "бородачей", не дергаются даже, а дернутся, беженцы устроят беспорядки.

dondigidon_85 24.09.2016 15:24

беженцы, фрицы... Офигеть.
Я вот заинтересовался возможностью тюннинга автомобиля, в частности тормозной системы.
Заказать пробовал ZIMMERMANN 470243352 нет в наличии на складах, заказал BREMBO 09A7271X, спорт серия. Замена дисков давно назревала, но менять дерьмо на дерьмо, какой в этом смысл?

Но это для начала, бюджетный вариант так сказать.
Изучил список вот этот https://www.drive2.ru/l/260836/, отфильтровал автомобили с креплением 5х114,3 с диаметром ступичным больше 67 мм. Почему? да чтобы не переделывать вообще всю ходовую, второй этап прокачки тормозной системы.
Из 58 автомобилей только 2 имеют тормозной диск большего диаметра, несколько имели схожий (Jeep Cheroke и Grand Cheroke, Nissan Maxima и Juke и тп), остальные имели меньший размер диска.

Этот факт меня взволновал, какого хрена тогда они такие вялые? :shok: Надо весь контур перетрусить и перенастроить давление в будущем.

Итог - Mitsubishi 3000 GT и Nissan Skyline купэ (3,7 мотор) 314 и 330 мм соответственно, разница в площади с нашими родными 27 и 41% соответственно.

Есть о чем подумать, но это замена не просто диска, полностью надо менять комплект супорта (плавающей скобы).

Еще хочу сделать 3D-модель нашего авто и прогнать через флоусимулятор, аэродинамику поглядеть.

Надо будет смотреть еще возможности тюннинга или свапа мотора, цель 350-400 лс.

Но без доработки ходовой (доп рычаги и спортивные амортизаторы) и тормозной систем это тупость и дорога в ад.

Заказал еще комплект иридиевых свечей Denso IK20TT

YRA62 24.09.2016 16:52

dondigidon_85, Денис, дай нам в этой теме отдохнуть от машин, артикулов, циферь...
Меня тормоза очень устраивают на моей машине. Могу летом хоть 80км/ч. лететь до знака "Уступи дорогу" и лишь только за 30 метров до пересечения нажать на тормоз. Тормозит при этом очень легко, с большим запасом по ходу педали.

Felix20 24.09.2016 17:08

dondigidon_85, А, какой смысл золотить изрядно уставший автомобиль средненького класса? Понимаю тех, кто на новом аато забавляется, допилиаает, улучшает, расшивает, а так не понять смысл? В качестве тренировки для своего бизнеса?Типа смотрите, как можно , вложив 500к из овна конфету сочинить в моём тюнинг ателье дондигидон и к.

YRA62 24.09.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579413)
dondigidon_85, А, какой смысл золотить изрядно уставший автомобиль средненького класса? Понимаю тех, кто на новом аато забавляется, допилиаает, улучшает, расшивает, а так не понять смысл? В качестве тренировки для своего бизнеса?Типа смотрите, как можно , вложив 500к из овна конфету сочинить в моём тюнинг ателье дондигидон и к.

Не уверенный у тебя сегодня почерк, Феликс. Я никогда не был сторонником тюнинга авто. Считаю, что изготовителем заложено на том и надо ездить. Правда, я немного тюнинговал свою ВАЗ-2112 в 2004 году. Но тогда это было необходимо, так как эта модель была очень сырая. Помучился я с ней 1 год и продал нафиг. Вот после неё я и пересел на праворукие японки. Купил Тойоту-Карину и Бог наградил меня за мучения с нашим автопромом 8-ми годами вообще безпроблемной езды на, пускай и Б/У, но надёжных авто.

Felix20 24.09.2016 17:45

YRA62, в поезде еду, качает, почерк сбивается. А тюнинг лёгкий, я только за, но сам так ни на что не решился

andr62 24.09.2016 17:50

YRA62, У меня была 12ая,вообще никаких вопросв,за исключением загиба клапанов,но это из за паленого ремня.
96ткм на ней,очень доволен.
Felix20, все,скоро трудовые будни и Питерский дубак)),я те не завидую.

Felix20 24.09.2016 17:58

andr62, уезжал было 14-17 и ливни, так, что не жалею. А для меня трудовые будни не светят, я пока не пристроил зад.

dondigidon_85 24.09.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579413)

нет, это хобби, у меня их несколько, я не привык в выходные задрав жопу лежать у телека с пивком и наслаждаться приятной негой выходного.

YRA62 24.09.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579415)
YRA62, в поезде еду, качает, почерк сбивается. А тюнинг лёгкий, я только за, но сам так ни на что не решился

Да ладно, поезд у него качается. Сейчас рельсы безстыковые делают. Никакого перестука нету. Просто словно по льду скользишь. Или у вы там до сих пор ездите по рельсам уложенным в царские времена. Как в стихе Некрасова.

dondigidon_85 24.09.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579414)
Считаю, что изготовителем заложено на том и надо ездить

Юра, если бы я руководствовался принципом "где родился, там и сгодился" и схожими постулатами, я бы пребывал сейчас на дне, жил бы с бабой которая меня бесит, были бы дети дебилы и в целом искал бы отдушину в вине и других "радостях" жизни, но я с детсва выбрал иной путь, путь более интересный и занимательный, плыть против течения и идти против шерсти.

dondigidon_85 24.09.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579419)
Да ладно, поезд у него качается. Сейчас рельсы безстыковые делают. Никакого перестука нету. Просто словно по льду скользишь.

прокатись от Белорусского вокзала по замкадью до Смоленска, там рельсы "квадратные", поперечные биения настолько сильные, что кружкой можно зубы повышибать нафиг :lol:

YRA62 24.09.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579417)
А для меня трудовые будни не светят, я пока не пристроил зад.

Может Денис тебя пристроит? Вы сегодня с ним обои находитесь на старте к богатому будущему.

dondigidon_85 24.09.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579422)
Может Денис тебя пристроит? Вы сегодня с ним обои находитесь на старте к богатому будущему.

я уже давно блюду принцип невмешательства в чужую судьбу, чтобы не быть потом виновником всех бед и невзгод людей.

YRA62 24.09.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579421)
прокатись от Белорусского вокзала по замкадью до Смоленска, там рельсы "квадратные", поперечные биения настолько сильные, что кружкой можно зубы повышибать нафиг :lol:

Да...отстал центр России от Сибири. У нас жел. дороги идеальные.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.