![]() |
|
Цитата:
|
Какой то Артём Маркелов кругами ходит вокруг Рено.:angel:
https://www.grandprix247.com/wp-cont...peXoAA8S8Z.jpg Артем Маркелов, который занимает в Renault должность пилота по развитию, приглашен на тесты, которые пройдут в Абу-Даби после финального Гран-При. Первый день тестов для Renault проведет Нико Хюлкенберга. А вот второй день полностью отдан россиянину. В этом году Маркелов уже отработал два дня тестов за рулем RS18. Кроме того, он принял участие в пятничной практике домашнего Гран-При России. |
Цитата:
Нашел чем троллить... Он просто ворчит по поводу и без, к каждому посту каждого практически форумчанина, как еще эти действия инкриминировать? |
Byaka, а пробовал индийский ром "RHEA", не дорогой, ароматный, забористый. Я взял, дегустирую.) Уважаю индусов, если что то делают из вещей, напитков, лекарств, то качественно;] и не дорого. И пробка винтовая выжимная с клапаном, супер. Цена за 0,75 750руб, пью с пятницы и не могу осилить 43% по балде лупит знатно))) я вот думаю, что колонизация англо саксов, да и франков не прошла даром.
|
Felix20, я и не слышал про такой. И в продаже вроде не встречал.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, я тут решил в новую игру поиграть. При этом никого пока не баня. Оставляю только откровенные перлы. Посмотрим...
(Но если напросится ...). |
Цитата:
Хотя, кто его знает. А вдруг...????:D |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
|