![]() |
|
Подскажите, как снимаются накладки на рулевой колонке (нижняя, верхняя) ну и подрулевой выключатель мультимедиа, он будет мешать нижнюю снять.
|
Цитата:
|
вроде верхнюю можно снять без снятия руля. нет? Два торкса можно открутить повернув руль.
|
Цитата:
Можно перевернуть ее и пользоваться дальше, а затем, когда уже переворачивать некуда, я просто заменил на бронзовую втулку - с тем и продал машину. Если хотя-бы раз разобрал, понял бы всю бестолковость переливания воды тут по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Не допускаешь, что причин посторонних звуков может быть несколько? И если этого не было у тебя, то не может быть у других? Цитата:
А так-то - держал бы свои эмоции при себе, так и карточек предупреждения не было бы. |
Цитата:
Должно же быть соприкосновение металлических частей. Я говорю о другом. Именно об этом. Цитата:
Цитата:
Разговор об этом я затеял по причине того, что не надо менять ролик или ограничитель, чтобы устранить щелчки. Читай же внимательно. |
Цитата:
Из личных наблюдений: 1) отверстия и в родных и в фторопластовых втулках были не разношены - щелкать втулки по своей оси не могли; 2) болты крепления ограничителя и к стойке и к двери были хорошо затянуты - щелкать ограничитель ни по двери, ни по стойке не мог. ВЫВОД: что именно по чему щелкает точно сказать не могу (поэтому и не пишу здесь), НО точно, причина щелчков - износ втулок с наружной стороны (от хода металлического штока). П.С. Перемена втулок местами (с волнистой поверхности на гладкую и наоборот) дает только временный эффект на 1,5-2 месяца. |
Цитата:
Здесь подробно : https://www.drive2.ru/l/4101745/ |
Цитата:
Внимательно прочитал, что я писал? Цитата:
Цитата:
Что произойдет? Не будет фиксации двери в открытом положении. Щелчкам неоткуда взяться. Цитата:
Для появления щелчков достаточно болт немного ослабить. И еще вопрос тебе. Что представляют собой щелчки? Звонкий металлический звук, который даже по ушам бьет? Да и - как хотите. Продолжайте ломать и строить дальше. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
|