![]() |
|
Цитата:
ЗЫ Шутка, не хочу никого обидеть. |
oreh, если б это делали ремонтирующие - на них бы вышли моментом. К тому же, если что-то с лифтом случиться, опять же, кто делал? Поэтому если и обманывать, то по деньгам - но так с обоих сторон тянут одеяло на себя. Заказчик хочет заплатить поменьше, а исполнитель срубить побольше.
|
Цитата:
ЗЫ Цыган - это состояние души! |
oreh, чтоб их снять - надо найти незапертое лифтовое помещение, или взломать. Оставить визитку "ремонт лифтов".
"Ну ты понел!" (С) Тесть рассказывал, пока жив был. У него был запас болтов гнутых, треснутых, срезаных. Вот после осмотра вылезал и показывал, мол у вас там вообще жопа, когда вы последний раз проверяли?? Надо весь крепёж менять! Ну и в том же духе. Никто же не полезет в шахту проверять. А цыган за голову держался и причитал "вай вай, совсем лифт запустили! сколько работы!". |
Цитата:
|
oreh, все любят себе цену набивать. Я тоже помню, как лет 20 назад приходил по вызову решить проблему с компьютером, а заодно говорил давайте например проверю вам на вирусы. Запускал там антивирус Лозинского, он находил какую-нибудь фигню, ну и я раскручивал на переустановку, или комплексную чистку :D
|
Цитата:
|
oreh, ладно, 90% :D Остальные довольствуются тем, что дадут.
|
Цитата:
|
oreh, это во всём мире так. Вот звоню я в контору в Амстердам, спрашиваю о наличии девайса, мне сразу начинают лить воду в уши, какие они замечательные и как я правильно сделал, что обратился именно к ним. И так везде. Так что не думай, что это крестьянская забава - пыль в глаза пустить и убеждать клиента, что он обратился к мегапрофессионалам своего дела прям вот такое везение сразу!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
|