Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 27.11.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637073)
работали на всяких халтурах, ремонтировали лифты.

"за последние два месяца по факту хищения тормозных лифтовых катушек было возбуждено более десятка уголовных дел. Одно подобное устройство весит примерно 7 килограммов и почти на две трети состоит из медного сплава. Для охотников за цветным металлом лифт — идеальная жертва." :lol:

ЗЫ Шутка, не хочу никого обидеть.

Byaka 27.11.2018 12:48

oreh, если б это делали ремонтирующие - на них бы вышли моментом. К тому же, если что-то с лифтом случиться, опять же, кто делал? Поэтому если и обманывать, то по деньгам - но так с обоих сторон тянут одеяло на себя. Заказчик хочет заплатить поменьше, а исполнитель срубить побольше.

oreh 27.11.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637076)
oreh, если б это делали ремонтирующие - на них бы вышли моментом.

сначала катушки снял, сдал - бабки и появилась работа по ремонту лифтов, потом новые поставил - профит :lol:

ЗЫ Цыган - это состояние души!

Byaka 27.11.2018 12:57

oreh, чтоб их снять - надо найти незапертое лифтовое помещение, или взломать. Оставить визитку "ремонт лифтов".
"Ну ты понел!" (С)
Тесть рассказывал, пока жив был. У него был запас болтов гнутых, треснутых, срезаных. Вот после осмотра вылезал и показывал, мол у вас там вообще жопа, когда вы последний раз проверяли?? Надо весь крепёж менять! Ну и в том же духе. Никто же не полезет в шахту проверять. А цыган за голову держался и причитал "вай вай, совсем лифт запустили! сколько работы!".

oreh 27.11.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637078)
Тесть рассказывал, пока жив был. У него был запас болтов гнутых, треснутых, срезаных. Вот после осмотра вылезал и показывал, мол у вас там вообще жопа, когда вы последний раз проверяли?? Надо весь крепёж менять! Ну

Я и говорю - состояние души! ;)

Byaka 27.11.2018 13:11

oreh, все любят себе цену набивать. Я тоже помню, как лет 20 назад приходил по вызову решить проблему с компьютером, а заодно говорил давайте например проверю вам на вирусы. Запускал там антивирус Лозинского, он находил какую-нибудь фигню, ну и я раскручивал на переустановку, или комплексную чистку :D

oreh 27.11.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637083)
oreh, все любят себе цену набивать.

я бы не обобщал...

Byaka 27.11.2018 13:15

oreh, ладно, 90% :D Остальные довольствуются тем, что дадут.

oreh 27.11.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637085)
oreh, ладно, 90% Остальные довольствуются тем, что дадут.

да-да, вот эти вот примитивные крестьянско-хитрожопые игры это безусловный плюс человека

Byaka 27.11.2018 13:23

oreh, это во всём мире так. Вот звоню я в контору в Амстердам, спрашиваю о наличии девайса, мне сразу начинают лить воду в уши, какие они замечательные и как я правильно сделал, что обратился именно к ним. И так везде. Так что не думай, что это крестьянская забава - пыль в глаза пустить и убеждать клиента, что он обратился к мегапрофессионалам своего дела прям вот такое везение сразу!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.