Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 27.11.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637087)
oreh, это во всём мире так.

"Прое́кция - общепсихологический механизм, с помощью которого любые субъективные содержания переносятся на объект. Как защитный механизм проекция позволяет человеку считать чужими собственные теневые содержания (неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и т. п.), и как следствие, не чувствовать за них ответственность. "

Byaka 27.11.2018 13:30

oreh, ты можешь юродствовать сколько угодно. Но это реальность. Я помогаю нашим маркетологам в подготовке материалов. И вижу такие же материалы в других конторах: какие мы хорошие, какой у нас большой опыт, ваша удовлетворённость - наша забота и всё такое прочее. Может у вас в Самаре заповедник какой-то и всё совсем по другому устроено :D

oreh 27.11.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637089)
И вижу такие же материалы в других конторах: какие мы хорошие, какой у нас большой опыт, ваша удовлетворённость - наша забота и всё такое прочее.

Я не о том говорил. Я говорил о примитивно-туповатых попытках поиметь других. Типа непременной скидки при продаже авто и т.д.

Byaka 27.11.2018 13:34

oreh, это тот же самый психологический приём: заставить оппонента верить в то, что ты такой весь белый и пушистый и хочешь сделать ему большую скидку только потому, что он тебе глубоко симпатичен :D и это работает в большинстве случаев!

oreh 27.11.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637091)
это тот же самый психологический приём: заставить оппонента верить в то, что ты такой весь белый и пушистый и хочешь сделать ему большую скидку только потому, что он тебе глубоко симпатичен и это работает в большинстве случаев!

Что может работать с юрлицами? Им глубоко симпатично ООО "Пупкин и К"? Это не более, чем ритуальная вежливость. Ну и когда пишут про большой опыт, то обычно перечисляют других клиентов, у которых можно получить рекомендации.

Byaka 27.11.2018 13:43

oreh, ты притворяешься, или на самом деле не понимаешь? Это психологический приём.
Человеку приятно думать, что он нашёл профессионалов, которые сделают ему то что надо, профессионально, да ещё и предлагают скидку, потому что они видят, что человек к ним обратился хороший и они рады ему помочь! Человек же не будет внутри себя спорить с тем, что он хороший :D

oreh 27.11.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637093)
oreh, ты притворяешься, или на самом деле не понимаешь? Это психологический приём.

это идиоты, сидящие в маркетинге. я с психологией чуть лучше знаком, чем эти тупые девочки и мальчики. пусть механизм раскроют, а ты послушай - они на середине замолкнут, потому что глупость откровенная будет.

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637093)
Человеку приятно думать, что он нашёл профессионалов, которые сделают ему то что надо, профессионально, да ещё и предлагают скидку, потому что они видят, что человек к ним обратился хороший и они рады ему помочь!

Любой вменяемый человек в товаре/услуге со скидкой ищет изъян, иначе с чего бы на него скидка была? Значит нет спроса, а почему его нет? Потому что больше никто не берет, если я возьму, я окажусь лохом... Любой вменяемый маркетолог тебе эту цепочку пробросит. Именно поэтому "черную пятницу" и придумали - "типа традиция и товар не хуже, видишь все сразу цены роняют?"

Byaka 27.11.2018 13:57

oreh, ну ты внатуре либо толсто троллишь, либо отрицаешь очевидное.
Сколько вон видосов в интернетах, как народ на распродажах друг друга убить желает за скидочный товар. Ага, изъян они там будут искать. Ты не ровняй 10% прошаренных с 90% тех у кого стадное чувство развито сильнее всех остальных навыков.

oreh 27.11.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637095)
oreh, ну ты внатуре либо толсто троллишь, либо отрицаешь очевидное.
Сколько вон видосов в интернетах, как народ на распродажах друг друга убить желает за скидочный товар.

Это не в черную ли пятницу? не писал ли тебе я об этом? ;)

Byaka 27.11.2018 14:11

oreh, это любая распродажа, акция и прочие спец.предложения "только для вас" однобрен кредит наличными.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.