![]() |
Цитата:
|
Шина Toyo Observe G2S 205/65 R15 99T
приценился к этим шинам в руси и в шинсервисе. с учетом всех нюансов (скидок и шиномонтажа) получается на 800р. дешевле (в руси) п.с. так, для информации ))) |
andre41, они провалились на тесте зарулем!
|
Цитата:
Вот только за рекламу и за антирекламу данный журнал ответственности не несет)). Это все ИМХО. Вот сам попробую и напишу свое ИМХО. Будет плохо-скрывать не буду. Мне Япона мать не платит за пиар)) |
у меня отец на Фольсе такую поставил....ту зиму откатал...сказал что 1.5 тонный фольц на льду носит тока в путь....в этом году купил континенталь....
ждемс отзывов! |
Цитата:
Я удивляюсь людям тут))), ну ни в какую ни один косяк не признают. Да шумная Туранза и не надо ни кого лохматить))). Хкпл5 тише по темже дорогам. |
Цитата:
вы уж по аккуратнее со словами |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
Проверим Ёку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Подскажите плз, какие максимальные по высоте шины можно одеть на "15 тазики? Чтоб нигде не тёрло и не цепляло. А-то пока переобувался получилось, что лысоватая "17 летняя у меня на 2 см. больше чем почти девственная зимняя. Хотелось бы наоборот.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |