Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 28.04.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 252948)
Но это плата за удобства.

Готов платить, и не заморачиваться! Зато - комфорт и удобства. Пока, правда задумываюсь над тем, что сколько всё таки "варик" прослужит? Но, как говаривала Скарлет О*Хара: "Об этом я подумаю завтра". А, если серьёзно, то дольше лет трёх, максимум четырёх, ездить на а/м не планирую. И в тоже время - в противоречие самому себе: при моих пробегах (чуть больше , чем за три месяца владения - 1350км(!)) - если всё будет зер гуд - покатаюсь на Флюшке лет 5! О, как!!!

Хемуль 28.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 246476)
Приветствую, коллеги! Andrejs, Хемуль, Фартовый! Если не секрет - поделитесь - во сколько ж Вам спортвэи обошлись?

не секрет. 820 тыщ без нави и есп, салон комбо, цвет черная жемчужина. В салоне стоял не спортвей с есп, ксеноном, полной кожей и т.д. за теже деньги. Выбор пал в сторону пластика у черного спортвея, нежели есп у красного не спортвея)))

Rowingman 28.04.2012 22:48

для информации к размфшлению - Фрамос с лета переходит на CKD сборку, будет и 2 литра, и вариатор...

sba 28.04.2012 22:49

Rowingman, можно ставить на них крест? :D

LLL1 29.04.2012 03:45

Говоря про потери в вариаторе, я имел ввиду износ связанный с трением и передачей мощности в паре шкив-ремень. Я всегда очень бережно отношусь к своим автомобилям и уверен, что в моих руках вариатор прослужит долго, но опасаюсь нарваться на брак.
Думаю,что сборка автомобилей на фрамосе будет не сильно хуже турецкой.
Много турков и наших видел на европейских заводах.

Rowingman 29.04.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 253038)
Rowingman, можно ставить на них крест?

не, не стоит переделывать Рено в Черволет)))))

---------- Сообщение добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:18 ----------

Цитата:

Сообщение от LLL1 (Сообщение 253062)
Думаю,что сборка автомобилей на фрамосе будет не сильно хуже турецкой.

Движки - Испания, вариатор по моей инфо тоже оттуда. Остальное - как и на версии 1,6 в плане качества сборки - ездят же уже многие...

sba 29.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от LLL1 (Сообщение 253062)
Я всегда очень бережно отношусь к своим автомобилям и уверен, что в моих руках вариатор прослужит долго, но опасаюсь нарваться на брак.

Ну гарантия 3 года есть, а там по идее, если за 3 года не вылезло, значит как минимум не бракованный :) Ну и опять же, можно изучить опыт владельцев кашкая, насколько проблемный этот вариатор и тогда уже принимать решение.

Rowingman 29.04.2012 12:46

все ровно будет, если юзать машину в гарантийный период только)))
так и делаю))

vitna 04.05.2012 17:51

Коллеги, подскажите (уже устал искать ))) тему или сообщения (когда-то и где-то читал):
- о том как стартовать на вариаторе для макс.ускорения
(люди проверяли и отписывались. там была какая-то последовательность нажатий на газ... типа сначала - полный, потом - приотпустить...)
Спасибо.

denissimo 04.05.2012 17:53

эээ... тапка в пол?
можно в ручном режиме - до 6000 раскручивается

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.