Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 27.11.2018 19:35

Надо было на работу ехать на такси. Подошёл к ВАЗ 2112, тут другой из праворукого минивена мне бибикает-" мол я должен везти".
Я ему говорю - на пруле ездить не собираюсь, впадлу. пошёл на остановку и поехал на маршрутке.
В гробу я видал эти праворукие. едут между полос, да ещё высовываются на встречку.
Лучше в Жигулях поеду, чем на пруле.

vop 27.11.2018 19:37

oreh, у Яндех ограничение к возрасту машины, кажется, 3 года, ну максимум 5 лет от роду.

Dj Buzz 27.11.2018 20:09

oreh, сам на флюге работаю в Яндексе. Машина 2009 г.в. но в эксплуатации с конца 2015 года. Пробег 96 тысяч . Клиенты постоянно спрашивают, не жалко ли новую машину.

Dj Buzz 27.11.2018 20:12

Можно вызвать "комфорт" приедет ведро, но не старое. До 5 лет. С пробегом за 300...

FILIN2000 28.11.2018 02:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 637130)
Надо было на работу ехать на такси. Подошёл к ВАЗ 2112, тут другой из праворукого минивена мне бибикает-" мол я должен везти".
Я ему говорю - на пруле ездить не собираюсь, впадлу. пошёл на остановку и поехал на маршрутке.
В гробу я видал эти праворукие. едут между полос, да ещё высовываются на встречку.
Лучше в Жигулях поеду, чем на пруле.

Я тоже терпеть не могу праворукие машины. А еще меня умиляет. когда спросишь у их владельцев, - типа , ну как?
А они отвечают: Да на них ездить проще чем на леворуких... :lol::lol::lol:
Взблевнуть хочется. :bad:

YRA62 28.11.2018 06:27

После Ваз-2143 и 2112 пересел на праворульку с АКПП. Проездил на ней 8 лет. Причем привык к ней сразу, в первый же день проехав 50км.Хотя и побаивался что будет неудобно. Да, есть минус, это при начале обгона, когда не видна встречная полоса. Но при навыке этот недостаток несущественный. А вот пассажиром я боюсь ездить на переднем сидении праворулек. Неуютно себя чувствуешь. Зато когда с неё пересел на Флю очень долго привыкал к чутью колеи правых колес. При крутом повороте направо на узкой улице мог слегка и бордюр правыми колесами цепануть. Особенно задними.

oreh 28.11.2018 07:58

Да дело не в правом руле даже, про него нет ничего в посте - дело в том, что машине четверть века! Угадайте в каком состоянии кузов ;)

клон шахтера 28.11.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 637147)
Да дело не в правом руле даже, про него нет ничего в посте - дело в том, что машине четверть века! Угадайте в каком состоянии кузов ;)

:lol:

Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .

А у твоей тойоты, блядь, только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!
(с)

oreh 28.11.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 637148)
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

:[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////]: ;)

Есть вариации с хондой аккорд и карбюратором и т.д. причем каждый раз добавляются события последних лет. Про реальное состояние таких тачек хорошо пишет в ЖЖ uncle_sem Он в Беларуси обитает, там таких тачек овердохуа, и специализируется на диагностике таких корчей.

Byaka 28.11.2018 09:36

У нас прули на учёт не ставят. Если только оборудовать видеокамеру справа, либо переносить управление влево, но это более гиморно.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.