![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятель в свое время приобрел Калдину (практически близнец Карины, но в кузове универсал). По городу проблем нет как и нет особой разницы с какой стороны руль. Да и в слякоть из-за руля сразу на панель выходишь - боты не мочишь. А вот на трассе... Не смог он приспособиться к обгонам даже с перископом. Нашел на разборке незадорого торпеду, педальный узел, рулевую рейку и вроде еще что-то по мелочам. И даже фары махнул на евроверсию (у японок они на левый бок скошены). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/517690207605097560/ |
Понравилась жене кофеварка, кстати. Я себе в ней тоже чай пуэр заваривал - прикольно и быстро :)
|
Порвал ахиллово сухожилие, причем на трезвую, подскальзнулся на лестнице крыльца на даче. Потом еще сам в травмпункт приехал, а оттуда уже в больничку. В больничке, сразу в приемном отделении прокрутили, прямо как в фильмах: Ренген, МРТ, УЗИ, еще что-то для выяснения, а не повредил ли еще чего, и потом на стол сшивать, в 23.00 попал в больничку, в час уже был палате. Неделю проволялся в травматологии в больничке, в пятницу выписали пока домой. Сейчас дома на удаленке работаю, через день езжу на перевязки. "Хорошо" левая нога пострадала, могу на авто перемещаться.
|
Цитата:
|
vop, жесть вообще. У меня тоже один на работе недавно мышцу надорвал. Правда в спортивной секции. Тоже из дома работает.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|