![]() |
|
замена масла было вместе с заменой грм и фазиком все свежее залито меняю масло по регламенту каждые 15к эль 5w40 перепробегов за все 120000 не было
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- замена масла каждые 15к по регламенту все вместе с грм поменял и фазиком, перепробегов не было ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- dondigidon_85, замена масла было вместе с заменой грм и фазиком все свежее залито меняю масло по регламенту каждые 15к эль 5w40 перепробегов за все 120000 не было ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- dondigidon_85, замена масла было вместе с заменой грм и фазиком все свежее залито меняю масло по регламенту каждые 15к эль 5w40 перепробегов за все 120000 не было |
Надо, как думаю, повторить скзанное уже давно.
Чтобы окончательно застолбить. В автотрансорте провода соединяются скруткой или обжимом. Паять их нельзя. Олово от внешних воздействия разрушается. Просто разваливается, рассыпается. Может еще у кого-нибудь желание возникнет меня упрекнуть в незнании? Вперед! И паяйте. Сколько угодно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
Потом открой Диалогус и прочитай раздел про способы ремонта электрических соединений автомобиля. Для таких как ты там разжевано про способы соединения проводов (облудили зачищенные концы, скрутили, пропаяли, осадили термоусадку). И напоследок - прочитай что такое ПРИПОЙ и не пиши больше откровенной ерунды про пайку ОЛОВОМ. |
Цитата:
Но колхоз же неискореним из ваших сердец, пролетарские корни дают о себе знать, только что-то научился делать, уже гуру и я всемогувезде. Цитата:
Да будет тебе известно, та же пайка BGA на любимых тобой мат.платах и видеоадаптерах осуществляется Олово-медносеребрянными припоями, где серебро и медь там не случайные гости, по причине внешнего воздействия и коррозии олова. Но ты то умнее всех этих болванов инженеров, ты же целый зам.генерального... |
Подскажите, чем лучше смазать замки дверей и петли?
|
Цитата:
Возможно есть и подешевле. Как вариант. http://zapi.ru/wa-data/public/shop/p...8153.750x0.jpg |
Вот как раз про нее и писали что после использования оставляет белую корку, со временем :)
Пшики в виде спрея малоэффективны. offtop: за пайку руками и ногами. Есть свои минусы против скрутки - потеря гибкости, ломкость. Других, объективных причин не паять я не вижу. Окислившиеся скрутки - видел многократно, а вот отвалившуюся пайку - никогда. Впрочем, я сторонник избегать каких либо соединений в сложных условиях (бампер, днище), провод должен быть в гофре. |
Цитата:
http://cekatop.ru/sites/default/file...jpg?1375789963 |
Простите что не по теме, но прошу помощи, весь инет перерыл, про флюшку никто ничего внятного не пишет. У меня 1,6 вариатор. Началось все с того, что после покупки Б/У машины я обнаружил, что коробка в режиме драйв не переходит в ручной, решил просканировать вариатор и движок программкой CVT50Z по вариатору ошибок не обнаружено, но зато по движку (ЭБУ) выдал ошибку Р0606, мануал говорит, замени ЭБУ, почитал по другим форумам, каждый лечил по своему, у кого то окислы были, у кого то ножки отгорали на разъеме ЭБУ и тд. Позвонил дилерам, те говорят, пригоняй, с тебя 2000 р. и мы тебе назовем причину. Чет я им не доверяю, бобла срубят, скажут замени ЭБУ. Но как я понял, мозги при запуске проводят самотестирование и если какое то из требований не выполняется, выдают эту ошибку, при этом чек не горит. Может кто сталкивался?
|
Цитата:
Если денег на диагностику жалко, тогда занимайся самолечением. Дороже выйдет. ;) ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- P0606 - Замените блок управления C-002 |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
|