![]() |
Цитата:
|
andre41, У меня сейчас стоит мишлен Иск айс норд...шумноватая,но в остальном в полне достойная
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- автолюбитель, Так вот она правда)) |
Цитата:
Вроде так, если не путаю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Очень странно такое слышать, т.к. я живя в Москве и то очень не доволен дорожным покрытием. На ТТК такие стыки порой встречаются, что диву даешься, по алтушке тоже стыки на мосту ужасные + колея приличная, в дождь невозможно ездить вообще, а какие во дворах ямы встречаются вообще молчу. ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Кстати переобувшись на зимнюю резину, у меня Hankook шиповка, по ощущениям стало тише. Наверное просто зимняя мягче резина. Летняя мишлен, шла вместе с флю. |
Всем привет. А кто что скажет про немецкие шины матадор мр 50
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Единственное цена шибко дорогая у конти. |
Цитата:
Но клянутся что чистые немцы. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |