Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 07.04.2015 12:55

А мне кстати не удалить полностью сообщения, даже не знаю почему так, причём с самого момента регистрации была такая фигня. может я что то не знаю и где то кнопочка есть.

Drtm 07.04.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 513093)
Drtm, может все таки 50 грамм махнуть тебе, а то нервный какой-то.
Сейчас вспомнил, уже обсуждали твои возможности.

напомни мои возможности

mikem65 07.04.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 513096)
А мне кстати не удалить полностью сообщения, даже не знаю почему так, причём с самого момента регистрации была такая фигня. может я что то не знаю и где то кнопочка есть.

Возможность удаление сообщений есть только у членов клуба - прописано в правилах ;)

Felix20 07.04.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 513102)
Возможность удаление сообщений есть только у членов клуба - прописано в правилах

Круто, ну я не против оставлять вместо сообщений слово - "del";)

YRA62 07.04.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 513102)
Возможность удаление сообщений есть только у членов клуба - прописано в правилах ;)

Михаил, я чё-то этого не нашел в правилах форума. Нашёл только: можем сами удалять своё сообщение, если админ. включил эту опцию. Получается, члены клуба могут забрать свои слова обратно сами, а остальные, только по усмотрению администрации. Понимаю что удаление некоторых сообщений может нарушить всю логику текущей темы. Но почему только члены клуба могут нарушить эту логику? И что такое членство в клубе? К чему оно обязывает? Кто может быть членом клуба?
Кстати, спасибо Nemo, он удалял по моей просьбе пару моих сообщений.

Felix20 07.04.2015 16:59

YRA62, Ты можешь быть полноправным членом клуба тебе надо просто немного подсуетиться заполнить анкету или что там. тебе даже карточку могут выслать членство клуба.

YRA62 07.04.2015 17:03

Felix20, А ты сам? Ведь ты- Уже живёшь здесь.

YRA62 07.04.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 513132)
YRA62, Ты можешь быть полноправным членом клуба тебе надо просто немного подсуетиться заполнить анкету или что там. тебе даже карточку могут выслать членство клуба.

Нее, быть в Клубе имеет смысл живя в Питере, Москве. У вас там встречи, личное общение, все вместе тренируете печень:drinks: Я далеко, на авто всё равно к вам не поеду.

YRA62 07.04.2015 18:01

Это опять я. Сейчас смотрел по ТВ как жители Грозного в 1942г. отстаивали свои рубежи от немцев. В те годы нефть Кавказа для нас была вторым источником топлива. Нефть там настолько насыщенная, что танкисты вёдрами её черпали из скважины и сразу заливали в бак. И танк ехал дальше! Всё таки были они патриотами... В годы моей службы в ГДР, 1982-84г. в моём орудийном расчёте были: механик-водитель - дагестанец, заряжающий с башни - чеченец, заряжающий с грунта- азербайджанец, наводчик- чеченец. Я- ком. орудия САУ-152.И были мы одна семья, один арт. рассчёт. Больше 30 лет прошло, а хочется съездить и повидать их. Кем они стали? На чьей стороне были? Живы ли вообще? Неужели они меня убьют, если я приеду к ним в гости.Кстати, моё орудие в батарее 3-им основным. Так-что боевых выстрелов у нас не сосчитать сколько. Артиллеристы меня поймут о чём я. Вот и получается: научил их стрелять на свою голову.

YRA62 07.04.2015 18:09

Мне даже Турция с Таиландом не так интересна, как посетить ихние аулы в горах и просто поговорить с однополчанами.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.