![]() |
Вы что все сегодня вредные такие? Понедельник? Ну прям как девчонки-восьмиклассницы. То до букоф с запятыми докапываетесь, то кому-то обращения не в такой форме пишите. Разве так в "Гаражах" общаются? В гараже вообще-то говорят, что могут, и как могут. Это же не доклад на заседании Совбеза ООН. И тут любая опечатка , оговорка, не так дипломатично выразился, ну никак не причина, которая может привести к войне.
|
YRA62, Да Ореху больше не чего сказать было,вот он и докопался.
ты то понял что там подножка высоко и я (растолстевший на почти 9кг) с трудом влез)). Да и вообще в нем внушает,сидишь ацко высоко,в салоне широко,один подлокотник как кухонный стол)). Понравилось мне короче. Хотя все что видел понравилось,за исключением цеников)). |
Цитата:
|
YRA62, Да я так болтался от не фик делать,больше на Газель хотел посмотреть.
Но той что хотел не было в зале. |
На море этим летом отдыхал с одним из инженеров КБ УАЗ. Он с большим сожалением отзывался о сегодняшнем Патриоте. Говорит многое стали экономить и упрощать, машина уже не та говорит.
|
автоVLADелец,Это не секрет
Цитата:
|
Абалдеть!
|
andr62,Попалось сегодня, вот только эксперимент не удался.
Цитата:
|
mikem65, Этакая сисясто/жопастая обезьянка)).
|
andr62, Наверное ей и захотелось потрогать, поскольку не хватает внимания, а чтобы не палиться нашла повод.
|
Felix20, Кстати,где отчет.Сколько пропито.сколько мулаток оттрахано и прочее?
Ты видишь гараж замер в ожидании твоих откровений об отпуске на морях. |
Цитата:
|
второй, Экий ты недотрога.
|
Цитата:
Про эскадрилью инопланетян уже прикалывал. |
смысл было не бухать, чтобы потом на отдыхе в слюни нажираться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты успел перетрудится, чтобы перезагружаться? весь год в забое провел? у меня прошлый год был одним из свмах трудных в жизни, но я что-то не начал пить и отдыхал всего 10 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, что за наезд? Ты что там таблами от депресняка закинулся? Что за юношеский максимализм опять выпуклый?
|
я не пью ничего кроме витаминов по осени/весне...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то активные поборники ЗОЖ почему-то отличаются агрессивной позицией по отношению у курящим, выпивающим и т.п. Мне кажется, что это банальная, пусть подспудная и безотчетная, но зависть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К бросанию того или сего,каждый приходит сам.
Но придя,не факт,что получает от этого(бросания) удовольствие(это я о себе). А что делать?))Риторический вопрос. У меня вот беда,писал уже,в 21 рубит напрочь,в 5 утра уже проснулся,ппц какой то. |
andr62, Ну какая же это беда? Это нормально для нашего возраста. Я тоже с 21 до 22 часов спать ложусь. Тоже клонит ко сну. А начиная с 5 утра уже глаза сами открываются. Зато в 6 встаешь легко и бодро. Если конечно с вечера не увлекусь пивком и компом больше обычного.
|
Цитата:
https://youtu.be/GjIqo_B1w9g?t=28s |
Вот повеселее: https://m.youtube.com/watch?v=AgbmHpL9viM
|
Всем привет!Ребята подскажите нужны ли обманки на ксенон в ПТФ???
|
Про образ жизни хочу сказать. Природа дала только человеку уникальную возможность жить каждому так, как он хочет. И сколько хочет. В отличие от коров и лошадей, жующих травку. И такие как я используют эту возможность в полной мере: в еде, сексе, во вредных, но приятных привычках. Если следовать советам медиков то я не должен употреблять: копчёности, масло, жареное мясо, острое, солености, жгучее, алкоголь, курить. Нужно уходить подальше от электромагнитных излучений. Ну и на фига мне такая жизнь сегодня?
Кто-то гонится за длительностью своей жизни, жуя травку без соли. Я же гонюсь за КАЧЕСТВОМ жизни. Я делаю всё наоборот советам медиков, и жизнью вполне доволен. Правда понятие КАЧЕСТВО ЖИЗНИ у всех разное. Тут кого молоко с листьями салата устроит, а кому и стерлядку с икрой на стол подавай. |
Цитата:
|
Юр,эти споры вечные.
Каждый сам выбирает. Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.(с) |
Цитата:
Только и всего. Лично мое отношение к курящим - курите на здоровье, ваши легкие и ваше здоровье. К пьющим немного иное отношение - в чем разница? в том что после сигареты людей на приключения не тянет как минимум и не несут околесицу. А в целом вообще до звезды фонарики, нравится убиваться, мне нет дела до этого, каждый сходит с ума по своему. Лично я не агитирую никого за ЗОЖ, я и сам его не веду, для этого надо как минимум зарядку делать... |
Цитата:
То, что Юра пьяница, это он сам прекрасно о себе знает и не скрывает этого. То, что Андрей "бывший алкашня" об этом тоже все давно хорошо и подробно осведомлены. А вот то, что я их "поносил на чём свет", что то не припоминаю. А припоминаю, что ,ведя ЗОЖ, я активно призывал ,этому следовать, это, что преступление? Ты, что мне инкриминируешь? Да, и ещё, если человек позволил себе выпасть из схемы ЗОЖ на 20 дней, это тоже преступление? Может тебе прокурором стать и "бороться с ведьмами"? Ты себя ведёшь глупо, ты бы лучше не делал из мухи слона и не ломал копья на пустом месте, ребячество своё пора было оставить в 18лет. |
Цитата:
Я закладки не делаю на ваших постах, как мне искать это мутево прикажешь? |
Цитата:
Мне вообще строго похрену, если человек мне не близок, пьет он, колиться или курит, этого его личное дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Ну он кое в чем прав)).
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |