Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 26.09.2016 16:01

Вы что все сегодня вредные такие? Понедельник? Ну прям как девчонки-восьмиклассницы. То до букоф с запятыми докапываетесь, то кому-то обращения не в такой форме пишите. Разве так в "Гаражах" общаются? В гараже вообще-то говорят, что могут, и как могут. Это же не доклад на заседании Совбеза ООН. И тут любая опечатка , оговорка, не так дипломатично выразился, ну никак не причина, которая может привести к войне.

andr62 26.09.2016 16:59

YRA62, Да Ореху больше не чего сказать было,вот он и докопался.
ты то понял что там подножка высоко и я (растолстевший на почти 9кг) с трудом влез)).
Да и вообще в нем внушает,сидишь ацко высоко,в салоне широко,один подлокотник как кухонный стол)).
Понравилось мне короче.
Хотя все что видел понравилось,за исключением цеников)).

YRA62 26.09.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579604)
Понравилось мне короче.
Хотя все что видел понравилось,за исключением цеников)).

А средний расход топлива тоже понравился!? За 14 л/100км! У нас на работе двое имеют Патриотов. Знаю я эти машины, лазил по ним. Но эти двое: один любитель тайги и рыбалки, второй имеет дачу у чёрта на куличках, за 200км. от своего места проживания, в Богом забытой деревни. Им такие машины нужны, а нам с тобой, однозначно - нет.

andr62 26.09.2016 18:06

YRA62, Да я так болтался от не фик делать,больше на Газель хотел посмотреть.
Но той что хотел не было в зале.

автоVLADелец 26.09.2016 19:50

На море этим летом отдыхал с одним из инженеров КБ УАЗ. Он с большим сожалением отзывался о сегодняшнем Патриоте. Говорит многое стали экономить и упрощать, машина уже не та говорит.

mikem65 26.09.2016 20:10

автоVLADелец,Это не секрет
Цитата:

Вот и настал тот день, когда Патрик покинул нашу семью дабы вернуться на родной завод.Видимо это последний пост о данном автомобиле, поэтому коротко обо всем (стоит только сказать, что в данном блоке я буду говорить все, как есть. Если кому-то не нравятся негативные высказывания в сторону УАЗа, то лучше не читайте и не обсуждайте…). Также стоит отметить, что в нашей семье это был второй Патриот (Первый 2007 года выпуска) — поэтому есть с чем сравнивать, притом иногда пробегает мысль — зачем же я продал 7-летнего Патрика, когда он был намного лучше нового.
Сдал ломучий УАЗ Патриот на завод по суду и получил компенсацию еще! Так надо всем делать, а не терпеть!

mat06 26.09.2016 20:22

Абалдеть!

mikem65 26.09.2016 20:28

andr62,Попалось сегодня, вот только эксперимент не удался.
Цитата:

Модель и видеоблогер Степ Фелиз опубликовала на своем YouTube-канале ролик под названием "Первая доминиканская женщина, пощупавшая 100 пенисов". При этом, по словам девушки, ролик снят вовсе не с целью развлечения. Это был социальный эксперимент, с помощью которого она хотела привлечь внимание общества к проблеме сексуальных домогательств.

По задумке Фелиз, своими действиями она рассчитывала заставить мужчин почувствовать себя на месте женщин, страдающих от публичных приставаний и прикосновений к телу в общественном транспорте. Однако, по всей видимости, ее задумка осуществилась не полностью - большинство фигурантов ролика "домогательствам" девушки оказались только рады.
https://www.youtube.com/watch?v=CyQb1c1_Suk

andr62 26.09.2016 21:02

mikem65, Этакая сисясто/жопастая обезьянка)).

mikem65 26.09.2016 21:06

andr62, Наверное ей и захотелось потрогать, поскольку не хватает внимания, а чтобы не палиться нашла повод.

andr62 27.09.2016 18:51

Felix20, Кстати,где отчет.Сколько пропито.сколько мулаток оттрахано и прочее?
Ты видишь гараж замер в ожидании твоих откровений об отпуске на морях.

второй 27.09.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 579633)
andr62,Попалось сегодня, вот только эксперимент не удался.
https://www.youtube.com/watch?v=CyQb1c1_Suk

От меня за это сразу бы по харе получила. терпеть не могу, когда меня хоть кто трогает. Дома все над женой подшучивают по этому поводу. Когда она просто обниматься лезет, стараюсь побыстрей освободиться.

andr62 27.09.2016 20:32

второй, Экий ты недотрога.

Felix20 27.09.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579722)
Felix20, Кстати,где отчет.Сколько пропито.сколько мулаток оттрахано и прочее?
Ты видишь гараж замер в ожидании твоих откровений об отпуске на морях.

Таки я чё к мулаткам ездил? Семейный отдых в "Рашке", писец. Над такими здесь космополиты отдыха смеются и презирают)) Попито для меня не мало пива по три четыре литра в среднем в день, ещё не много креплёного винчика, и чутка водочки. С супругой кхм, пардон, чих пых, как то не часто получалось :lol::lol:
Про эскадрилью инопланетян уже прикалывал.

dondigidon_85 27.09.2016 22:37

смысл было не бухать, чтобы потом на отдыхе в слюни нажираться?

Felix20 27.09.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579778)
смысл было не бухать, чтобы потом на отдыхе в слюни нажираться?

Что значит "в слюни нажираться"? Обычный литраж на юге. А смысл есть всегда. Как это "перезагрузка". Мало того встретили прошлогоднего собутыльниа с семьёй. У него норма 3литра за вечер после работы и 5 на выхах, как у Юры. Я так не прессую, плавно распределяю нагрузку в течение дня.с

dondigidon_85 27.09.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579779)
А смысл есть всегда. Как это "перезагрузка".

никогда нет смысла, если бросил-не пей, если не бросил-не хвались, а принцип ну по чуть можно, но на отдыхе не считается и тп не по-мужски, это все отмазки.
Где ты успел перетрудится, чтобы перезагружаться? весь год в забое провел? у меня прошлый год был одним из свмах трудных в жизни, но я что-то не начал пить и отдыхал всего 10 дней.

Felix20 27.09.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579781)
никогда нет смысла, если бросил-не пей, если не бросил-не хвались, а принцип ну по чуть можно, но на отдыхе не считается и тп не по-мужски, это все отмазки.
Где ты успел перетрудится, чтобы перезагружаться? весь год в забое провел? у меня прошлый год был одним из свмах трудных в жизни, но я что-то не начал пить и отдыхал всего 10 дней.

Я так понял, тебя что то задело? Что именно? То что ты перетрудился, или то, что я не был в забое? Или ты мой лечащий доктор, или адвокат? Ничего страшного не произошло 6мес на просушке и три недели на пивке. Я вот знаю другие истории, когда по году или несколько лет не пьют, а потом водяру фигачат бочками , вот ,это да по-мужски.

dondigidon_85 27.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579782)
Я так понял, тебя что то задело? Что именно?

ты тут на местных форумчан трындел что они алкаши, тот же Юра, а сам сорвался и нажирался на море, чем ты тогда лучше их? Лицемерие терпеть не могу, впрочем как и многие думаю.

Felix20 27.09.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579783)
ты тут на местных форумчан трындел что они алкаши, тот же Юра, а сам сорвался и нажирался на море, чем ты тогда лучше их? Лицемерие терпеть не могу, впрочем как и многие думаю.

Что значит "сорвался и нажирался"? Я даже с такого литража и пьяный особо то не был, ты, что то выдумываешь. А на форумчан я не трындел, что они алкаши. Не вижу лицемерия, лицемерие, это если бы я втихаря побухивал, при этом трындел на алкашей.

Felix20 27.09.2016 23:04

И вообще, что за наезд? Ты что там таблами от депресняка закинулся? Что за юношеский максимализм опять выпуклый?

dondigidon_85 27.09.2016 23:06

я не пью ничего кроме витаминов по осени/весне...

Felix20 27.09.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579787)
я не пью ничего кроме витаминов по осени/весне...

А, что за осеннее обострение агрессии? К тому же на ночь. По спокойней надо быть к чужим не удачам.;)

Nemo 27.09.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579786)
И вообще, что за наезд?

Зависть?
Вообще-то активные поборники ЗОЖ почему-то отличаются агрессивной позицией по отношению у курящим, выпивающим и т.п.
Мне кажется, что это банальная, пусть подспудная и безотчетная, но зависть...

Felix20 28.09.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 579790)
Зависть?
Вообще-то активные поборники ЗОЖ почему-то отличаются агрессивной позицией по отношению у курящим, выпивающим и т.п.

Ну курильщики меня самого бесят, что в лифтах, парадняках пускаютоблако вони в лица детей и не курящих им я не завидую. Сам курил хрен знает сколько лет, знаю и понимаю поведенческие темы курящих, а подвыпив могу и до сих пор парочку цвгарок вдуть,. Касаемо алкоголя, я в целом за отказ от ежедневного, бездумного заливания в одно лицо, тут тоже всё пройдено на своей шкуре и не позавидуешь. Но выпивать на отдыхе и по поводу и не часто и в коллективе, культурно почему бы и нет. У каждого должны быть периоды зож , особенно по, состоянию здоровья, безусловно и любой фагатизм по жизни не есть хорошо.

YRA62 28.09.2016 04:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579779)
У него норма 3литра за вечер после работы и 5 на выхах, как у Юры.

Да не пью я по 3 литра после работы! И по 5 л. в выходные тоже не пью. Хватает и 3 л. Вы уж вообще, скоро мной детей пугать начнете. После работы обычно 1л., ну редко максимум 1,5. И то думаю скоро придется сократить до 0,5 , так как че то с финансами туго становится. А совсем завязывать мне вредно для здоровья, сразу инфаркты начнутся. В этом я даже не сомневаюсь.

andr62 28.09.2016 06:05

К бросанию того или сего,каждый приходит сам.
Но придя,не факт,что получает от этого(бросания) удовольствие(это я о себе).
А что делать?))Риторический вопрос.
У меня вот беда,писал уже,в 21 рубит напрочь,в 5 утра уже проснулся,ппц какой то.

YRA62 28.09.2016 06:58

andr62, Ну какая же это беда? Это нормально для нашего возраста. Я тоже с 21 до 22 часов спать ложусь. Тоже клонит ко сну. А начиная с 5 утра уже глаза сами открываются. Зато в 6 встаешь легко и бодро. Если конечно с вечера не увлекусь пивком и компом больше обычного.

mikem65 28.09.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 579799)
Да не пью я по 3 литра после работы! И по 5 л. в выходные тоже не пью. Хватает и 3 л. Вы уж вообще, скоро мной детей пугать начнете. После работы обычно 1л., ну редко максимум 1,5. И то думаю скоро придется сократить до 0,5 , так как че то с финансами туго становится. А совсем завязывать мне вредно для здоровья, сразу инфаркты начнутся. В этом я даже не сомневаюсь.

Уже начинаем, короче я понял куда тебя причислили и даже Андрея упомянули ;)
https://youtu.be/GjIqo_B1w9g?t=28s

YRA62 28.09.2016 08:46

Вот повеселее: https://m.youtube.com/watch?v=AgbmHpL9viM

Bolid 28.09.2016 17:00

Всем привет!Ребята подскажите нужны ли обманки на ксенон в ПТФ???

YRA62 28.09.2016 17:13

Про образ жизни хочу сказать. Природа дала только человеку уникальную возможность жить каждому так, как он хочет. И сколько хочет. В отличие от коров и лошадей, жующих травку. И такие как я используют эту возможность в полной мере: в еде, сексе, во вредных, но приятных привычках. Если следовать советам медиков то я не должен употреблять: копчёности, масло, жареное мясо, острое, солености, жгучее, алкоголь, курить. Нужно уходить подальше от электромагнитных излучений. Ну и на фига мне такая жизнь сегодня?
Кто-то гонится за длительностью своей жизни, жуя травку без соли. Я же гонюсь за КАЧЕСТВОМ жизни. Я делаю всё наоборот советам медиков, и жизнью вполне доволен. Правда понятие КАЧЕСТВО ЖИЗНИ у всех разное. Тут кого молоко с листьями салата устроит, а кому и стерлядку с икрой на стол подавай.

YRA62 28.09.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Bolid (Сообщение 579843)
Всем привет!Ребята подскажите нужны ли обманки на ксенон в ПТФ???

Ты не туда вошёл. Здесь о высших материях судачат, философствуют. Ты для начала пиши в "Не знаю где спросить".

andr62 28.09.2016 18:15

Юр,эти споры вечные.
Каждый сам выбирает.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.(с)

dondigidon_85 28.09.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 579790)
Зависть?

не выдумывай на ровном месте, я точно помню как он Андрея и Юру поносил на чем свет стоит, что они алкота проклятая и сдохнут вскорости, а тут после отпуска переопылился и переобулся, чем вызвал безусловно у не предвзятого пользователя мягкий когнитивный диссонанс.
Только и всего.

Лично мое отношение к курящим - курите на здоровье, ваши легкие и ваше здоровье.
К пьющим немного иное отношение - в чем разница? в том что после сигареты людей на приключения не тянет как минимум и не несут околесицу.
А в целом вообще до звезды фонарики, нравится убиваться, мне нет дела до этого, каждый сходит с ума по своему.
Лично я не агитирую никого за ЗОЖ, я и сам его не веду, для этого надо как минимум зарядку делать...

Felix20 28.09.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579855)
не выдумывай на ровном месте, я точно помню как он Андрея и Юру поносил на чем свет стоит, что они алкота проклятая и сдохнут вскорости, а тут после отпуска переопылился и переобулся, чем вызвал безусловно у не предвзятого пользователя мягкий когнитивный диссонанс.
Только и всего.
Лично мое отношение к курящим - курите на здоровье, ваши легкие и ваше здоровье.
К пьющим немного иное отношение - в чем разница? в том что после сигареты людей на приключения не тянет как минимум и не несут околесицу.
А в целом вообще до звезды фонарики, нравится убиваться, мне нет дела до этого, каждый сходит с ума по своему.
Лично я не агитирую никого за ЗОЖ, я и сам его не веду, для этого надо как минимум зарядку делать...

Чтобы не быть голословным, и не прослыть хамом, потрудись сюда ссылочку дать на мои "поносил Юру и Андрея на чём свет алкашнёй".
То, что Юра пьяница, это он сам прекрасно о себе знает и не скрывает этого. То, что Андрей "бывший алкашня" об этом тоже все давно хорошо и подробно осведомлены. А вот то, что я их "поносил на чём свет", что то не припоминаю. А припоминаю, что ,ведя ЗОЖ, я активно призывал ,этому следовать, это, что преступление? Ты, что мне инкриминируешь?
Да, и ещё, если человек позволил себе выпасть из схемы ЗОЖ на 20 дней, это тоже преступление? Может тебе прокурором стать и "бороться с ведьмами"? Ты себя ведёшь глупо, ты бы лучше не делал из мухи слона и не ломал копья на пустом месте, ребячество своё пора было оставить в 18лет.

dondigidon_85 28.09.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579871)
Чтобы не быть голословным, и не прослыть хамом, потрудись сюда ссылочку дать на мои "поносил Юру и Андрея на чём свет алкашнёй".

Мне больше делать нехер, ковырятся в этом говне и искать ссылки, ты сам прекрасно все знаешь.
Я закладки не делаю на ваших постах, как мне искать это мутево прикажешь?

dondigidon_85 28.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579871)
"поносил на чём свет", что то не припоминаю. А припоминаю, что ,ведя ЗОЖ, я активно призывал ,этому следовать, это, что преступление? Ты, что мне инкриминируешь?
Да, и ещё, если человек позволил себе выпасть из схемы ЗОЖ на 20 дней, это тоже преступление? Может тебе прокурором стать и "бороться с ведьмами"? Ты себя ведёшь глупо, ты бы лучше не делал из мухи слона и не ломал копья на пустом месте, ребячество своё пора было оставить в 18лет.

вообще какой-то бред алкоголика, честно, я никого ни к чему не обязываю, более того, ЗОЖ не блюду.
Мне вообще строго похрену, если человек мне не близок, пьет он, колиться или курит, этого его личное дело.

Felix20 28.09.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579872)
Мне больше делать нехер, ковырятся в этом говне и искать ссылки, ты сам прекрасно все знаешь.
Я закладки не делаю на ваших постах, как мне искать это мутево прикажешь?

А, что тогда мы должны верить в твою память?
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579873)
вообще какой-то бред алкоголика, честно, я никого ни к чему не обязываю, более того, ЗОЖ не блюду.
Мне вообще строго похрену, если человек мне не близок, пьет он, колиться или курит, этого его личное дело.

Нет, у тебя, что там осеннее обострение сосудов, связанное с магнитудой солнца? Именно, похоже на бред алкоголика, бывшего.

andr62 29.09.2016 06:45

Felix20, Ну он кое в чем прав)).

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.