![]() |
|
Я знаешь как паркуюсь? Сперва жена выходит и смотрит, сколько мне подъехать. Показывает жестами расстояние до препятствия. Я её приучил. Она уже давно привыкла. Но бывают моменты, когда её рядом нет и меня это напрягает. Поэтому возникло желание камерами обвешаться.
Я когда в Питере был, там у моей подруги Акура. Я на ней по Питеру катался. Так у неё эти камеры стоят штатно. Блин, так удобно парковаться. Подъезжаешь к чужой машине буквально 10см. а то и меньше и нифига не очкуешь. Ибо видишь куда едешь. Я тоже так хочу. |
Цитата:
Бесполезная, однако, вещь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди вот колхозят и ничего у них не мутится. А у тебя сразу все замутится. https://www.drive2.ru/l/473502759430128124/ |
Друзья, с пятницей!
|
Цитата:
|
FILIN2000, ну у нас часовой пояс европейский. Только нажрались :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то был повод выпить со знакомым чиновником из администрации города. Он выставил 0,5л. водки на двоих, время было около 5 вечера. Спрашиваю его:
-А не много будет? Ведь завтра на работу. Он отвечает: -А хера ли нам будет со стакана водки на каждого. Вот и думаю: где, у кого какая норма? Ведь русский стакан это 250мл. Это почти 8 американских дринков. Для них это полный отруб. А мой русский друг, описанный выше, говорит что это почти вообще ничто. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
|