![]() |
|
Воздух из печки. Похожая ситуация, как летом с кондеем, когда глюк идет от датчика температуры, и начинает фигачить холодный поток вместо, выставленного по температуре. ДВС быстро греется тоже, все ок.
|
Felix20, А в ноги какой дует? В ноги и на лобовое, впервую очередь дуть теплым начинает. Да и при 0° на улице работа КК может не совпадать с твоими желаниями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- dondigidon_85, Патрубок печки, это тоненький такой с черной крышечкой? Думал, что это кондея фреон закачивать)) ничего в устройстве авто не понимаю. |
Цитата:
Не перепутай с металлическим патрубком кондея, что на "входе" в капот слева. |
Цитата:
цена 170 руб |
Цитата:
У меня пока машина не прогреется до половины кружочка, при +25С дует прохладным, ставлю +27С чтоб тепло было. Как прогреется до середины деления, тогда +25С делаю. Но в голову холодным дует. |
Цитата:
|
Никто не подскажет мне, а нормально что масло с сапуна (картерные газы) закидывает во впуск через гофру,идущую от фильтра к дроселю? Я конечно понимаю,что так не должно быть,но мне друг сказал,что на форуме читал,мол это такой косяк двс и диллеры с этим ничего не делают.:shok:
Сизого дыма нет, масло не ест, хотя я проехал км 500 всего пока.Купил машину у хорошего друга и за пробег (50000) уверен. |
Цитата:
Должно быть посередине щупа. :thank_you2: |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|