![]() |
|
Цитата:
Ты мне лучше скажи где на моём двухлитровом ипонском моторе находится термостат? Походу он у меня начал умирать. Чето машина стала хреново греться. |
Цитата:
Отворачиваешь корпус ивойный, и вот он, собственно термостат. Вот это вид на корпус открученного термостата, на привалочную плоскость. https://avtovybor78.ru/upload/5a7571...2223615920.jpg |
Цитата:
По термостату. Напомни тип автомобиля (L30 и что там еще?). Может и номер детальки подскажу. А так-то вроде как у всех - основной на передней части мотора (если по реновски считать) над колоколом сцепления. Но у тебя вроде как есть еще один... Короче - давай тип. |
Цитата:
Что-то по этому безобразию инфы почти ни какой. Еле-еле кое что накопал. Чтоб добраться до этих термостатов надо пол машины разобрать.:shok: |
Цитата:
Оба имеют сменный термостатирующий элемент. И какой тебе нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Долго греться по ощущениям или датчику температуры? Он - датчик- на том, который над колоколом сцепления |
клон шахтера, угу. По моим источникам то же самое: 212007668R
|
Цитата:
Можно и так, он же не сильно дорогой. Я сегодня грел машину минут 10 , а потом проехал км 15 и все на одном делении кое как. Только потом прыгнуло значение как надо. Но в машине не скажу, что жарко. Боковые стекла стало затягивать. Раньше такого никогда не было. Раньше при -30 я ехал без верхней одежды. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
|