![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос. Финансов может и не хватить на рестайл, тогда может буду смотреть на дорестайл последних годов. Но почитал на одном из интернет ресурсов, что мол дорестайл хуже рестайла. Это преувеличение или же так и есть? В дорестайле я так понимаю двигатель 1,6л 110 л.с. реношный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер форум.На ТО 30 определили неисправность термостата \рано открывается - 83 гр\
Замена по гарантии .Лично я никакого дискомфорта не испытываю правда и на улице 0.Нужно ли менять и чем это грозит для меня и для двигателя ? |
Вложений: 1
Николай 55, по данным на термостаты указана температура открытия 89 градусов.
Это - для МКПП. Если это - полное открытие, то начинать открываться он будет раньше? Разговоров об этом - вагон и маленькая тележка. Только разговоры. Замеров я не видел. Сам их делал. Картина - как во вложении. Ипричина неудовольствий в работе термостата у тех, у кого цифровой указатель температуры. Кубики у них скачут. У меня поднималась температура до 90 градусов. Но в гараже. На улице - никогда. Стрелка указателя температуры всегда стоит на третьем делении. Не скачет. К чему говорю? По одной цифири., что тебе сказали и ты привел, трудно что-то сказать. Важно другое. При понижении температуры работы двигателя снижается нагрузка на механизмы. Но середина должна быть "золотой". Замена по гарантии - дело неплохое. Можно воспользоваться. Но будут ли соблюдены все требованя регламента при замене? И не вылезет ли это потом каким-нибудь боком? У меня нет никакого доверия официальным сервисам. Так что - думай. |
Vld, Спасибо за оперативный и содержательный ответ.Попробую дополнить как сказал дилер открывает на 83 гонит по малому кругу и закрытие на 89 типа двигателю перегрев не грозит а сам можешь замерзнуть может этот термостат для АКП ?
|
Цитата:
Не хочу это даже комментировать. Смотрина снимке стелку указателя температуры. Три деления, как я и говорю. Где-то здесь помещал я видео разгона Megane RS. Обороты выше 6 000. Сколько - не помню. У него стрелка на двух делениях. У меня - МКПП, как уже говорил. 7 лет. Ничего не менял и менять не собираюсь. Я говорил про регламент по замене. Он предписывает такое. - прокладку термостата нельзя касаться пальцами - привалочные поверхности должны быть обезжирены - определена последовательность затяжки болтов Пустяки? Кому - как. Но несоблюдение этого может вызвать протечки жидкости, попадание ее в масляные каналы. Может и не вызвать. Но закон Мэрфи никто не отменял. Думай сам, так ли это необходимо. https://cloclo1.datacloudmail.ru/web...i_1c%40mail.ru |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|