![]() |
Намахнули Сибиряки!!!!
|
С новым годом всех! :)
P.S. Кстати. после установки иридиевых свечей все стало норм. Машина в -25 без прогрева легко заводится :) |
С Новым годом! :)
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- 30-го сделал ТО-1 в Сиале. Смотрю после ночной стоянки капельки свежего масла под машиной на снегу. Наверное масляный фильтр недотянули. Интересно с какого числа они работать будут? Чтоб показать машину. |
А где свечи кто брал? что-то мне не попадались.А так и на этих в 32 заводится ,но на всякий случай лучше купить.Главное тёплый аккумулятор.
|
Всем привет ! вот и я стал обладателям флюхи:) народ где коврик в багажник прикупить можно ?
|
Kybik KRK24, ну вот и молодца...с нового участника путылка:crazy:
|
Zero26, Виталя, не жди ты Сиала, проверь рукой, точно ли с фильтра давит, заедь в ближайщий от тебя сервис..делов 5 минут
gin12, да в любом крупном автоцентре... |
Kybik KRK24, есть у нас Андрей НМ , проживает в Северном, можешь встретиться и глянуть ...у него простой коврик с бортами, чуть подрезал и в норме, нафик покупать оригинал в три дорога....
Скоро приду, снег пшел чистить:crazy: |
Всех с наступившим 2013!!!
Впервые столкнулся с официальным дилером - Рено Центр на Телевизорном. Сел аккумулятор, появилась ошибка. Забирал 28 декабря и офигел. Флюха весь в грязи как снаружи, так и под капотом, грязные подтеки в салоне. На мой вопрос "что это?" пожали плечами. Предложили помыть за мой счет. Охренеть, неужели у официалов только так? Если в Сиале так же, то как быть? :dash1: |
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать к нам |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |