![]() |
Вчера какая то тварь засунула мне в очередной раз под дворник визитку какой то мойки или сервиса. Взяли моду, уроды. И прорезали этой визиткой дворник, отделили резинку от пластины сантиметра на 3. Вчера приклелил суперклеем ее обратно. вроде чистит, но хз сколько прослужит. В общем сглазили вы мне тут мои родные 2013г щетки.
Заказал в экзисте чемпионы 75+35 надеясь что уйдет сопля. Будем посмотреть. 646 рублей вроде не дорого? |
Да нормальная цена для щеток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker,Все правильно, ставил фантомы как раз 75+35 и обратил внимание, что хуже чистит середину именно из-за прижима и еще на трассе в сильный ветер видно, как её начинает сносить, в результате вернулся к 60+40 и поставил самсунговские поводки с крючком.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил гибридные 65 на 40 - Mega power. Очень мне нравятся как чистят и прижимаются. Переделал трапецию На Каширке в Сервисе. Вообще - классно!
Так выглядит после переделки плечо пассажирское оси трапеции. Между осями - 61мм. |
Всем привет, посоветуйте гибридные щетки в Москве без всякий доработок по установке(переделка трапеции)
|
всяких*
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |