![]() |
Я только собрался приехать в следующий понедельник, как тут же решили встречу перенести на воскресенье. Не нужно ломать традиции))
|
Цитата:
|
Если честно, то мне среда щас тоже не подходит, но я все таки больше за пятницу, хоть и согласен с Максом по поводу дачников, т.к. сам дачник.
|
А пятница, между прочим, завтра. Да и на дачи не все поедут, ведь суббота рабочая...
|
у-у-у-у ребят, вам как то скучно стало чтоль? Решили кардинальные какие-то изменения вносить. Встречи в пятницы - на них априори будут отсутствовать те, кто едет на выходные вылазки с клубом (а у нас на лето немало планов, как видим) и дачники. То же касается выходных. По моему понедельник оптимальный день. Да и привыкли уже. Иногда даж в форум не смотришь - просто едешь и все
|
я за понедельник) только начал подстраиваться)))
|
Цитата:
|
второй день катаюсь на флюшке третью неделю на форуме но очень хочу вступить в ряды активных форумчан и повстречаться лично! но блин из мытищ в понедельник после работы очень неохота пилить в центр москвы на встречу! нет ли у вас какой нибудь типа группы выходного дня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |