![]() |
ндаааа, за 4 дня тему не осилил полностью.
Впечатление как он есть: ПЛЮСЫ -большой - просто пипец как. У меня ребёнок между сиденьями ногами ходит, багажник - мечта аккупанта; -широкий; -тихий; -быстрый, достаточно резвый, даже на обкатке; -комфортный, подвеска порадовала; -обзорность великолепная; -вариатор впечатлил по ездовым качествам. Минусы: -мафон без флешки; -нет дневных огней, фары приходится жечь; -сидушки без поясничного подпора, на паасажирском сиденье нет лифта. Резюме - доволен, приятно удивлён этим творением, посмотрим что после обкатки будет. |
Цитата:
у меня кстати сразу сломалась крутилка поясничного подпора, надо до дилера доехать и наехать чтоб меняли, если это конечно гарантия. |
а мне с моей грыжей позвоночной её не хватает. на тестовом подпорка была, правда он в комплектации Динамик с кожей.
|
В Expresionе мне кажется раньше тоже была
|
Цитата:
|
25 апреля в автосалоне Петровский у моей машины вишнёвого цвета в комплектации Экспрэшн (или Экспрессион, как как говорят в салоне Авеньён называют) её не было. На сегодняшний день - почему-то не появилась. Считаю что дальнейшее ожидание поддержки бессмыслено, поиски её на кромке сиденья с завтрашнего дня прекращаю
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- я своим тоже доволен, хочется куда-нить под питер мотнуть, но детё заболело, не получается пока. В конце мая опробуем. Приятно радует уменьшение среднего расхода с психоделическких 80 литров до 11,6 |
Минусы:
-мафон без флешки; -нет дневных огней, фары приходится жечь; -сидушки без поясничного подпора, на паасажирском сиденье нет лифта. 1. Комплектация. Брал с Аркамисом. 2. Да, это обидно. Но пока в обязалове у нас в Украине нету. 3. Комплектация. У меня в базе. |
Цитата:
|
Как так аркамис без USB? Выход RCA есть, а USB нету? Они там вместе за крышечкой прячутся.
Кстати, поясничная поддержка только у водителя. У пассенджера нету. Но лифт есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |