![]() |
|
Это заправка подло пыталась помешать сотрудникам полиции осуществлять свои обязанности, зачто и будет наказана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Да уж, задолбали меня такие новосёлы в нашем подъезде своими переделками. Годами долбят, штробят, стены кусками на улицу к мусорокамере выносят. Безудержная фантазия сейчас у людей. Раньше перфораторов не было продаже так и тишина в домах была. Надо перфораторы продавать как огнестрельное оружие, только при наличии соответствующей мед. справки.
А ты че, сегодня на работу не пошел, дома сидишь? |
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Так у меня 7 утра еще :) |
Цитата:
Тот грозно повел бровью. В течении пары часов на полигон примчались губернатор МО, глава администрации... Главу администрации сняли с должности (и хрен бы с ним, другого посодют. Не жители ж выбирают), полигон мусорный закрыли, законсервировали. http://evo-rus.com/wp-content/upload...673_968144.jpg А вонища как была, так и осталась. Достаточно почитать местную ленту Яндекс-дзен. Народ стонет - дышать нечем, чтозанах? А все просто. В полутора километрах по прямой от Кучинской свалки благополучно дует в атмосферу мусоросжигательный завод Чаек. https://st.navalny.com/media/bim/96/...9ca40f2682.png Чем завод срет - я тут недавно приводил. Административно - уже не область, вотчина Собянина. В СМИ - тишина. Тишь да гладь. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Так некогда тихая, провинциальная, дачная Салтыковка и окрестности превратилась в помоечное вонючее говно. Проезжаешь по улочкам, а справа и слева на не так давно построенных коттеджах нуворишей огромные транспаранты - ПРОДАЕТСЯ! Да кто ж это купит? Разве что Чайки под расширение бизнеса. Жопа мира в 5 километрах от МКАД))) |
Это ты "на вентилятор набрасываешь" и "очерняешь страну" просто :lol:
Цитата:
|
Цитата:
из нас. Только Бяка да vor думают, что их то это не коснется. "Какой прекрасный день, какой прекрасный пень...":yahoo: |
Цитата:
А вот ракетную часть другого патриота, который не парится о курсе какого-то вражеского доллара, ждет примерно такой конец: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
:crazy: |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
|