![]() |
|
mikem65, мне надоели до смерти ваши "глубокие" познания,
которыми вы делитесь, ничтоже сумнящеся, помещая ссылки. Неспособность своими словами воспроизвести прочитанное? Твой собеседник именно такой. Вот и меняйтесь с ним ссылками. А я привык думать. Или вспоминать, что, когда-то узнал. Ты схемы видишь, что я тебе показал? Доводы мои прочитал? Есть возражения? Говори по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
160 - выключатель Стоп-сигнала. Он - слева. Обведен. Замыкаются контакты внутри его. Справа, под номерами 1-4 - провода к нему. Еслди он вывалится, то провода повиснут - где? В воздухе. Или схемы имеют другой смысл? Тады: Ой! |
Vld,Ну я офигеваю, тебе же на предыдущей странице объяснили, что выпал концевик с подключенным разъемом из посадочного гнезда. Какие провода в каком воздухе ?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
P.S. Если для тебя концевик и разъем концевика это одно понятие, тогда два Ой :) |
Цитата:
На рисунке он по номером 160. Где ты его видишь на схемах? Цитата:
Провода замыкаются и размыкаются в выключателе. |
Моя Флюша сегодня фортель выкинула: Подъёхал к подъезду как обычно, заглушил, сходил домой через пару минут вышел, завёл. И чувствую, мотор работает на 3 цилиндрах, замигала лампа ЧЕК. Глушить не стал, мало ли, думаю, в любом случае надо доехать до гаража, это 2 км по более мене свободной дороге. Кое как доехал, заглушил, осмотрел под капотом навскидку. Завёл, лампа неисправности погасла, движок работает нормально....
Если завтра утром заведётся нормально и будет ехать как положено, потом на работе с планшетом и ЕЛМ гляну, чё там за сбой в работе был. Один ньюанс: припарковался возле подъезда на взгорке, передом немного выше зада. Но это и раньше так бывало. В общем, завтра гляну код неисправности. ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
Morze, это ты - мне, что ли?
Ну - нахал! |
oreh, Про свечи то я сразу и сам сообразил, мне интересно что БК выдаст.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|