Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

Iusov83 11.04.2011 12:30

Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, такая ситуация: у меня пришол под замену замок, просят приехать, а у меня как назло он одумался, с ним такое бывает...:pardon: Теперь собственно вопрос, заменят мне его или нет, если он при приезде к ОД заработает?

Victor 11.04.2011 12:31

Iusov83, вроде отписывались уже, должны заменить т.к. была спецом по гарантии ранее зафиксирована проблема уже.

Бася 11.04.2011 14:22

Iusov83, у меня тоже приехал замочек, но когда стали устанавливать выяснилось, что он бракованный прибыл, заказали еще один. Жду еще недельки три::))) Комплектом что ли заказывать, на все двери сразу:::))

Iusov83 11.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Бася (Сообщение 72051)
Iusov83, у меня тоже приехал замочек, но когда стали устанавливать выяснилось, что он бракованный прибыл, заказали еще один. Жду еще недельки три::))) Комплектом что ли заказывать, на все двери сразу:::))

Вот это вообще круто....не хватало мне ещё такого....

Бася 11.04.2011 14:33

Неприятная ситуатиция, но только и всего. Мне перекусили проводочек, машинка закрывается нормально. Честно говоря, до звонка менеджера из ОД вообще забыла, что мне его ставить надо!!! Но раз полагается нормальный замок - значит буду ставить. У вас-то машинка закрывается?

Iusov83 11.04.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Бася (Сообщение 72057)
Неприятная ситуатиция, но только и всего. Мне перекусили проводочек, машинка закрывается нормально. Честно говоря, до звонка менеджера из ОД вообще забыла, что мне его ставить надо!!! Но раз полагается нормальный замок - значит буду ставить. У вас-то машинка закрывается?

Стоит в гараже недели три....а если проводочек перекусывают то наверное сигналку отключают....А я сам сегодня диллеру званил и правильно сделал как оказалось....они мой телефон потеряли...

vad-1227 11.04.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 72064)
Стоит в гараже недели три....а если проводочек перекусывают то наверное сигналку отключают....А я сам сегодня диллеру званил и правильно сделал как оказалось....они мой телефон потеряли...

А ведь это первая зима эксплуатации...
Надеюсь это единственный зимний касяк для Флю. На выходных видел кто-то продает уже нашу "красавицу" даже у нас... Накатались...?

bbasic 11.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 71971)
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, такая ситуация: у меня пришол под замену замок, просят приехать, а у меня как назло он одумался, с ним такое бывает...:pardon: Теперь собственно вопрос, заменят мне его или нет, если он при приезде к ОД заработает?

Я также приехал менять, но они, задние двери, перестали крутить мозги и начали запираться. Результат - замки не меняли, а меня уверили, что они отложены и если что-то произойдет, то тут же поменяют.

Iusov83 11.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 72213)
Я также приехал менять, но они, задние двери, перестали крутить мозги и начали запираться. Результат - замки не меняли, а меня уверили, что они отложены и если что-то произойдет, то тут же поменяют.

А вот это хреново....очень даже....у меня так получается: индикатор открытой двери погас, ЦЗ работает, а сигналка срабатывает на открытую дверь.....:hang3:

ildar 11.04.2011 21:37

Только вернулся,ездил в Авиньон,сделали компьютерную диагностику,сказали ошибок нет,менять ни чего не будут. Я им говорю,что то работает то глючит,сигналка срабатывает. А они хрен тебе,а не замена,будет явная ошибка тогда поменяем,так и уехал,один плюс,машину помыли на халяву.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.