![]() |
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, такая ситуация: у меня пришол под замену замок, просят приехать, а у меня как назло он одумался, с ним такое бывает...:pardon: Теперь собственно вопрос, заменят мне его или нет, если он при приезде к ОД заработает?
|
Iusov83, вроде отписывались уже, должны заменить т.к. была спецом по гарантии ранее зафиксирована проблема уже.
|
Iusov83, у меня тоже приехал замочек, но когда стали устанавливать выяснилось, что он бракованный прибыл, заказали еще один. Жду еще недельки три::))) Комплектом что ли заказывать, на все двери сразу:::))
|
Цитата:
|
Неприятная ситуатиция, но только и всего. Мне перекусили проводочек, машинка закрывается нормально. Честно говоря, до звонка менеджера из ОД вообще забыла, что мне его ставить надо!!! Но раз полагается нормальный замок - значит буду ставить. У вас-то машинка закрывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это единственный зимний касяк для Флю. На выходных видел кто-то продает уже нашу "красавицу" даже у нас... Накатались...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вернулся,ездил в Авиньон,сделали компьютерную диагностику,сказали ошибок нет,менять ни чего не будут. Я им говорю,что то работает то глючит,сигналка срабатывает. А они хрен тебе,а не замена,будет явная ошибка тогда поменяем,так и уехал,один плюс,машину помыли на халяву.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |