![]() |
Андрей НМ, Получается развод на ТО-0
---------- Сообщение добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:49 ---------- kosyak, А тебе че нить подарили с салона? |
Димоныч, Не че мне не дарили, да вообще как то странно люди покупают за наличку, а они не скидку не делают не подарок не дарят :big_boss:
|
kosyak, тут как почитал практически всем подарки дарят..мелочь но приятно...по поводу смены масла на 3000 че решил?
|
Димоныч, Может быть на зиму и поменяю, так как щас там по моему минералка залита. При условии что родители накатают 3 тысячи, в чем я очень сомневаюсь
|
kosyak, там синтетика залита...тут вычитал...могу ошибиться конечно...все же рекомендую позвонить в салон и уточнить что залито.
---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Ты че СГМ продаешь? |
Ребята! Вы о чем это? Вы где видели на современных движках минералку? Я зиму всю проездил. Во время запуска стартер даже не напрягался. Минералка уже при -20 стынет. У минералки диапазон уже, чем у синтетики. Примерно так: 5W30, 10W40, 15W40 и т.д. У полусинтетики: 5W40 и т.д. Синтетика еще шире. Не буду писать, что эти циферки означают. Кому надо, сам найдет.
|
Андрей НМ, да это kosyak, баламут...я точно был уверен что синтетика.
Сегодня встретимся будут к те пару вопросов...по БК немного путаюсь в показаниях...короче расскажешь и покажешь...Готовся :declare: |
Димоныч, Оксана мне сказала что там не синтетика, позвони ей и уточни что щас залито в моторе.
|
kosyak, жесть:mega_shok:
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 ---------- Ну у меня не Оксана была, а скромный малый Василий |
Димоныч, Ну позвони Васи )))
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |