![]() |
С учетом планируемого увеличения семейства с 3 на 4 человек, планирую минивен до 1 млн. Самый оптимальный вариант,на мой взгляд, Chevrolet orlando.
|
Цитата:
|
Ну у флю клиренс тоже не супер. У Орландо такой же плюс пластиковый обвес везде.
|
Цитата:
|
Зафира меньше и дороже. А насчет клиренса, у Орландо 160.
|
Gennadij, так я тебя и не отговариваю если нравится нужно брать пока голова не лопнула от мук выбора.
|
В моей фразе главное слово - планируется... Через 2.5 года)))))) Просто на данный момент,я бы выбрал Орландо, а через 2.5 Г., с учетом рестайлингов и прочего, посмотрим, может и сценик!
|
Ой,Ген,ты и замутил программу максимум,что там через такое время будет,может все на Жигули пересядем:to_become_senile::to_become_senile:
|
Цитата:
|
Ребята, продал свой агрегат. Хочу SportWay, именно его! Нашёл на avito https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2012_451752479
Поговорил с хамлом-манагером, который даже vin сообщить не хочет, как баран упёрся, уже подозрительно. Хочу проверить по базе ДТП, ГИБДД и есть ли он вообще у них в наличии. А лететь до Москвы 1500 км., чтоб проверить машину, как-то не хочется. Может кто-либо мимо Коровинского шоссе д. 35А проезжает?)) Он там должен стоять. Помогите, пожалуйста! Интересует: 1) Год выпуска по ПТС 2) VIN 3) Прокурен ли салон 4) есть ли косяки на кузове 5) состояние кожи, есть ли трещины 6) все ли под капотом на месте))) 7) ну...и ваши замечания |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |