![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, заказала я диски на сайте, который указала в посте 249 Сегодня оплачу 50% и на следующей недели должны привезти в наше представительство (на Ст.Разина - они переехали с Революции) Borodaiz, в ангар сегодня поступила Реплика 19, так что если нравится приезжайте пока не разобрали |
gng9gng, Судись со страховой, чтобы выплатили как положено.
|
Цитата:
Какие ж себе заказали? |
Цитата:
Да звонил я им закидывал удочку разговаривал пока тока с мастером он мямлит чёта и да и нет.Я в экзисте смотрел такие же запчасти оригинал в два раза дешевле. Время подойдет буду конкретно разговаривать.Но зато можно отказаться это 100% от замены фильтра салонного и свечей и денег за работу брать не будут а это уже 3руб экономии.Мне тут до ТО2 осталось немного буду писать что,как. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Заказала прям на сайте (только регион выбирайте Орел), буквально через 10 минут мне на мобилу перезвонил орловский представитель, сейчас поеду на Ст.Разина оплачивать. Главное чтоб привезли именно те! Кстати, то что на Ливенской это другая контора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо. Ну и чтобы не было путаницы - здесь (http://www.r17.ru/replica_renault.html) заказывали?
А че болты родные не подойдут? |
Цитата:
По болтам ничего не скажу, тут я дуб |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |