![]() |
ФИО не спросил....
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Может проще позвонить на Пискаревку? |
lemner, Позвони, вызывай инженера по гарантии Леонида Олунена (не совсем помню фамилию), подъезжай и показывай. Должны заменить шляпу, у меня только со второго раза получилось (был другой чел на осмотре). но пожёванность вокруг плафона должна быть конкретной)))
|
Felix20, Леонид Союнен.
lemner, Леониду скажи , что его рекомендовали на форуме. |
у меня один в один такое же! Заметил кстати, уже после года эксплуатации, заморачиваться не стал)
|
мне мой гарантийщик отказал пока(но это "пока" я так понял навсегда),сославшись на то,что машина ездит и тормозит,что я такой первый,давайте подождём тепла,вдруг рассосётся,да и вообще,за каждый бредовый запрос по гарантии в Москву ему,якобы,дают по голове...обидно блин.будем пытаться через другой салон или по телефону ГЛ.э-хэ-хэ-х,не было печали...
|
Да, сборка говно:( Я тоже на своём заметил - думал, я испортил, пока шумку делал. Ан нет - приехал ко мне Флюенс на шумоизоляцию. Я посмотрел - хозяину сразу сказал - смотри - так было, чтоб потом без вопросов..
|
Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке. Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить :). Я например так и продал с потолочным целлюлитом. |
Цитата:
|
Может быть кто-нибудь пытался разглаживать края (изгибы) потолочной обивки после её снятия для проклейки крыши "шумкой" (здесь не имеется ввиду "целлюлит" обивки у плафона пассажиров, который уже ничем не разгладишь).
Подскажите пожалуйста технологию, если такая имеет место быть. |
Подскажите есть ли инструкция по снятию обшивки?? а то у меня следы разводов от конденсата, хочу устранить "целюлит" не сильно напрягает(не красиво, но что делать), ну и параллельно может и придумать с шумкой глядишь чего
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |