Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1161)

lemner 26.01.2014 22:46

ФИО не спросил....

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Может проще позвонить на Пискаревку?

Felix20 26.01.2014 22:55

lemner, Позвони, вызывай инженера по гарантии Леонида Олунена (не совсем помню фамилию), подъезжай и показывай. Должны заменить шляпу, у меня только со второго раза получилось (был другой чел на осмотре). но пожёванность вокруг плафона должна быть конкретной)))

автоVLADелец 26.01.2014 23:34

Felix20, Леонид Союнен.
lemner, Леониду скажи , что его рекомендовали на форуме.

Алексей Холоденков 29.01.2014 23:14

у меня один в один такое же! Заметил кстати, уже после года эксплуатации, заморачиваться не стал)

Тёмыч30 07.02.2014 13:10

мне мой гарантийщик отказал пока(но это "пока" я так понял навсегда),сославшись на то,что машина ездит и тормозит,что я такой первый,давайте подождём тепла,вдруг рассосётся,да и вообще,за каждый бредовый запрос по гарантии в Москву ему,якобы,дают по голове...обидно блин.будем пытаться через другой салон или по телефону ГЛ.э-хэ-хэ-х,не было печали...

Самарский 18.02.2014 09:03

Да, сборка говно:( Я тоже на своём заметил - думал, я испортил, пока шумку делал. Ан нет - приехал ко мне Флюенс на шумоизоляцию. Я посмотрел - хозяину сразу сказал - смотри - так было, чтоб потом без вопросов..

alg 18.02.2014 12:10

Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке.
Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить :).
Я например так и продал с потолочным целлюлитом.

Felix20 18.02.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 450306)
Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке.
Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить .
Я например так и продал с потолочным целлюлитом.

Это точно, уже второй потолок повело. Не совсем удачная конструкция обивки, работает как паропроницаемая мембрана, туда пропускает а обратно некуда, вот пар в иней там и скапливается, а по теплу просто скапывает через плафон. Хотя сама обивка качественная, спору нет и красивая, надо только в ней делать продухи (вент зазоры) для испарения конденсата, а проклейка крыши на мой взгляд проблему не решит, ибо всё равно материал потолка будет удерживать влагу. В новых версиях другая обивка типа "рогожки", вот там видимо уже есть "естественная вентиляция" под кровельного пространства.;)

kiselev_ev1 20.05.2015 00:56

Может быть кто-нибудь пытался разглаживать края (изгибы) потолочной обивки после её снятия для проклейки крыши "шумкой" (здесь не имеется ввиду "целлюлит" обивки у плафона пассажиров, который уже ничем не разгладишь).
Подскажите пожалуйста технологию, если такая имеет место быть.

Staros 31.01.2016 11:10

Подскажите есть ли инструкция по снятию обшивки?? а то у меня следы разводов от конденсата, хочу устранить "целюлит" не сильно напрягает(не красиво, но что делать), ну и параллельно может и придумать с шумкой глядишь чего

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.