Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

Андрей НМ 09.06.2012 15:06

Эх, начали дифирамбы петь. А вот если сольют? Если честно,то нашим повезло. Чехам залетало все, что наши пинали. Не расслабляться...

leopard57rus 09.06.2012 15:16

Тоже не считаю это грандиозной победой, реально у нас самая слабая группа, да и это только первый матч! Все будет видно в четвертьфинале, куда наши я думаю выйдут! Хотя поляки вчера первый тайм играли классно, да и греки во втором показали что могут!
Но за такую игру можно нашим футболистам сказать спасибо! Ждем 12 июня, а пока что наслаждаемся прекрасным футболом, сегодня германия-португалия, завтра испания-италия, после завтра франция-англия! Должно быть супер, надеюсь на это!

О.Н. 09.06.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 270129)
Акинфей лучший вратарь в России, но он сломался, вышел играть Малафеев пока он не ошибся, должен стоять он. Мне кажется это справедливо.

Вчера мог и не пропустить этот мяч, видно было как руку убрал чтобы фола не было. При 100% уверенности в победе оправдано. Но если бы события стали развиваться по другому, то не простили бы. А фиксирует мяч Малафеев все равно хреново, но главное результат. Все ИМХО.

Djak 09.06.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 270180)
Вчера мог и не пропустить этот мяч, видно было как руку убрал чтобы фола не было. При 100% уверенности в победе оправдано. Но если бы события стали развиваться по другому, то не простили бы. А фиксирует мяч Малафеев все равно хреново, но главное результат. Все ИМХО.

Малафеев просто добротный вратарь хорошего уровня. Что надо тащить тащит, что надо пропустить обязательно пропустит )))
Акинфеев в этом смысле вратарь более высокого уровня, тащит мячи казалось бы не берущиеся. По уверенней на выходах, более четко фиксирует мяч. С Италией он очень хорошо себя проявил, но видимо на то есть причины, что он сейчас вторым номером играет, все же год не было практики.

NeformAl 09.06.2012 21:51

других тем нет, напишу здесь
дания-голланд 1-0
фейк полный и это группа смерти на команду из которой наши выйдут!
для полного кайфа еще ирандии бы испанцев обыграть ))))))))))

freeandy 10.06.2012 21:55

Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..

guslik 10.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 270410)
Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..

Я вообще за макаронников болел они по слабже в надежде на будующее

silver_tiger 10.06.2012 22:44

guslik, я всегда за Итальянцев болею!!!! Это моя любимая сборная после России, только к сожалению из моей любимой команды всего два игрока в сборной Италии

freeandy 10.06.2012 22:49

Ну что, я за хорватов болею...

freeandy 10.06.2012 22:49

Только отправил - и гол..

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.