![]() |
Эх, начали дифирамбы петь. А вот если сольют? Если честно,то нашим повезло. Чехам залетало все, что наши пинали. Не расслабляться...
|
Тоже не считаю это грандиозной победой, реально у нас самая слабая группа, да и это только первый матч! Все будет видно в четвертьфинале, куда наши я думаю выйдут! Хотя поляки вчера первый тайм играли классно, да и греки во втором показали что могут!
Но за такую игру можно нашим футболистам сказать спасибо! Ждем 12 июня, а пока что наслаждаемся прекрасным футболом, сегодня германия-португалия, завтра испания-италия, после завтра франция-англия! Должно быть супер, надеюсь на это! |
Цитата:
|
Цитата:
Акинфеев в этом смысле вратарь более высокого уровня, тащит мячи казалось бы не берущиеся. По уверенней на выходах, более четко фиксирует мяч. С Италией он очень хорошо себя проявил, но видимо на то есть причины, что он сейчас вторым номером играет, все же год не было практики. |
других тем нет, напишу здесь
дания-голланд 1-0 фейк полный и это группа смерти на команду из которой наши выйдут! для полного кайфа еще ирандии бы испанцев обыграть )))))))))) |
Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..
|
Цитата:
|
guslik, я всегда за Итальянцев болею!!!! Это моя любимая сборная после России, только к сожалению из моей любимой команды всего два игрока в сборной Италии
|
Ну что, я за хорватов болею...
|
Только отправил - и гол..
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |