![]() |
Цитата:
|
Pol, хм странно! Может левак какой. У меня они уже три месяца стоят, и проехал я с ними тысяч пять км, не меньше. Во-первых у меня вообще не было проблем с защелкам, во-вторых не скрипят и не делают "брык-брык", в-третьих чистят достойно, могу сказать по опыту езды по трассе в грязь в темное время суток. Да, есть нюанс оставляют тоненькие полосочки на стекле, которые тут же пропадают. Я доволен.
|
Цитата:
|
Pol, и я там же. Странно, честное слово. Будто о разных щетках говорим...
|
Цитата:
|
Nemo, скорее всего, потому как мои Bosch как "огурчики".
|
Откатал с Bosh Aerotwin для Лагуны больше года, начинаю задумываться о замене - стали оставлять полоски, пока не критично но потихоньку начинает надоедать... других проблем не было.
|
Такие же стоят и тоже полоски стали, хотел поставить старые, но снял Бош, промыл поставил обратно и как новые, без разводов.
|
Поставил себе Bosh Aerotwin с родны размеро чистят тихо надо только поводок перекинуть. Брал в экзисте цена 980 руб. без скидки 1078
|
Все лето вроде родные щетки хорошо чистили и тихо ездили по стеклу. При первой же их работе в минусе по цельсию сразу стали тарахтеть по стеклу, причем без разницы, влажное стекло или сухое. Что это? У всех так было? НЕ предназначены для зимы? Мне путь в начало темы и искать альтернативу им? Или может с потоком воздуха надо какие нить манипуляции сделать?
Заранее спасибо. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |