![]() |
а я вот чет переобулся, но походу рано, на след неделе ночью до -7 обещают!!!! надо терь очень очень аккуратно)
|
Лучше не спешить, а то и апреле может завьюжить, что по прошлым зимам у нас и было.
|
Цитата:
Сегодня "выгуливал" машинку сослуживца (который в командировке). Шиповка Bridgestone Blizzak Spike-01. Песок на сухом асфальте - машинка тормозит плоховато... В охотку даже слегка (и легко!) подрифтовал ... |
Уже неделю на летней езжу
|
Переобуваюсь обычно во второй половине апреля и еще ни разу не прогадал. Мой опыт последних 7 лет.
|
Nemo, а на "липучке" попробуйте, то же самое будет. Песок на асфальте, причина скольжения, а не шипы. Дрифтовать можно хоть где, хоть на чем, все зависит от умения водителя и возможностей авто.
|
я уже 2 недели как (с 28 февраля) на лете :crazy: тормоза придумали трусы :crazy: а вообще зимняя у меня шиповка и торможение на шипах в городе куда хуже чем на лете :crazy: так что поберегись :lol: если увидите мою флюшку :lol:
это я 1 марта с Шатуры возвращался в Москву в 9 вечера уже на лете http://s019.radikal.ru/i621/1403/69/086fc1da43e9t.jpg |
В Питере снег валит.
|
SSA505, не слабо ввалил:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |