Sanya_161 |
14.07.2012 13:01 |
Подскажите, вот сегодня звонил официалам сказали подклбчить усилитель возможно с заменой головы так как в моем выходов нет, и сразу же встал вопрос: как дальше жить без саба то в багажнике, видел что писали подключить ecm от калонок, но а все таки хочется по нормальному, без колхоза, какие есть возможности, куда канальники от уся можно воткнуть, в интернете видел какие то переходники, типа в разъем магнитолы втыкается и выходит два тюлбпана и штейкер под колонки
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
(Сообщение 275748)
Минус должен быть такой же толстый,как и + от АКБ! Иначе будет,как было у меня пол года назад: был именно плохой контакт на массу,я резко добавил громкость до 40 пунктов(обычно слушаю 20-25,иногда 30(ну это у всех естественно по разному отображается)). И у меня массы усилу не хватило в итоге......... Как мастер потом сказал,массу соснуло через тюльпаны с головы и там какие-то штуки в усиле перегорели.(он не сдох полностью,а просто стал с большой амплитудой сильно бубнить что-то свое. Бу-бу-бу-бу,даж не под музыку :pardon:) Отдал 800 рэ за ремонт.
|
2 раза такое было, в основном это болезнь на мажках pioneer решается очень легко бесплатно и за пять минут, высовываешь мажок, вытыкаешь один тюльпан из двух которые с уся идут и к тюльпану цепляешь на внешний контакт (тот который не по середине находится) тоненький проводочек и кидаешь его на корпус магнитофона, получается как своя масса чтоли, потом все работало отлично, насколько знаю это происходит от сгарания какогото предохранителя который стоит внутри магнитофона и допраться до него можно только путем полного разбора магнитолы(так мне сказали)
|