Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски. Часть-3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1457)

t007 27.06.2011 23:54

Я просто в шоке от того как безбожно ОД и автофрамом на нас бабло делают :(
Посмотрела в корейских магазинах, у них диск MONITOR 17" примерно 3500р стоит, а у нас больше 12000р ОД хотят!!! :nea:
Мдя...я думаю и SM3 он же Флю стоит в Корее как минимум раза в два дешевле, так что лишний раз становится ясно откуда идут все эти бюджетные косяки :(
Фактически SM3 это логан для корейцев :yahoo:

alex26 27.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 99794)
Я просто в шоке от того как безбожно ОД и автофрамом на нас бабло делают :(
Посмотрела в корейских магазинах, у них диск MONITOR 17" примерно 3500р стоит, а у нас больше 12000р ОД хотят!!! :nea:
Мдя...я думаю и SM3 он же Флю стоит в Корее как минимум раза в два дешевле, так что лишний раз становится ясно откуда идут все эти бюджетные косяки :(
Фактически SM3 это логан для корейцев :yahoo:

да обидно!

t007 28.06.2011 00:03

Посмотрела...мдя...я была права, SM3 ровно в два раза дешевле продается в Корее, чем у нас :(
Но вот теперь и всё становится на свои места, и понятно откуда все косяки прут...машинку явно проектировали для низшего сегмента экономя по полной программе, а потом видать лягушатники решили, что неплохо бы срубить на этом деле бабла в др регионах :)

А вот кстати SM5 (он же латитуд) нафаршированный в Корее стоит всего 600-650тыр рубликов на наши! :) Вот видимо это машинка уже тянет на наш средний сегмент, но у нас почему то пошла как D класс...жесть конечно как над нами издеваются :(

vlad 28.06.2011 06:40

t007,

дело не в лягушатниках , а в наших пошлинах и таможне . А в целом в политике поддержания нашего автопрома

gromozeka 28.06.2011 06:45

Во франции Флю стоит дороже чем у нас...

t007 28.06.2011 09:17

vlad
Не надо мне только про пошлины...вы хотите сказать, что производство в России дает двукратное увеличение в цене по отношению к Корее?
А четырехкратное увеличение к цене диска, это тоже пошлины??

gromozeka
Во франции динамик с дизелем без учета налогов порядка 800-850тыщ. То есть цена примерно на таком же уровне как у нас. Поэтому я и написала выше, что господа из Рено просто тупо решили бабла подбить на изначально бюджетном авто :)

Yakor 28.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 98501)
Получил ENZO H. Клево смотрятся и легко моются

Хорошие диски, пять лучей мне тоже нравятся;)

Juggernaut 28.06.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 99808)
Посмотрела...мдя...я была права, SM3 ровно в два раза дешевле продается в Корее, чем у нас :(
Но вот теперь и всё становится на свои места, и понятно откуда все косяки прут...машинку явно проектировали для низшего сегмента экономя по полной программе, а потом видать лягушатники решили, что неплохо бы срубить на этом деле бабла в др регионах :)

А вот кстати SM5 (он же латитуд) нафаршированный в Корее стоит всего 600-650тыр рубликов на наши! :) Вот видимо это машинка уже тянет на наш средний сегмент, но у нас почему то пошла как D класс...жесть конечно как над нами издеваются :(

А что удивляться то? Мы якобы так стремимся в ВТО что никак попасть туда не можем))) На Украине аналог нашего експресьона 1и6 тока с 2 литровым двиглом около 630, оч ем тут можно говорить, в Беларуси Ниссаны Икстрейлы и Теаны дешевле хотя у нас их производят))) , саненг новый на Украине дешевле , хотя у нас производство есть на Дальнем ВОстоке.))) Это все бред что мы туда стремимся, просто на нас с вами зарабатывают деньги, поэтому надо максимально пользоваться скидками на машины чтоб хоть что то вменяемое брать. И я не могу понять людей которые берут авто и начинают его хаять, надо быть скурпулезнее, поездить потестдрайвить порыться и понять что тебе нужно, какой смысл после покупки плакать?)))

Boris Borisovich 28.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 100036)
И я не могу понять людей которые берут авто и начинают его хаять, надо быть скурпулезнее, поездить потестдрайвить порыться и понять что тебе нужно, какой смысл после покупки плакать?)))

Менталитет такой у Русского человека....

t007 28.06.2011 12:05

Juggernaut
После покупки надо обязательно плакать, чтобы понять какая тяжелая жизнь у нас :moil:

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.