![]() |
Я просто в шоке от того как безбожно ОД и автофрамом на нас бабло делают :(
Посмотрела в корейских магазинах, у них диск MONITOR 17" примерно 3500р стоит, а у нас больше 12000р ОД хотят!!! :nea: Мдя...я думаю и SM3 он же Флю стоит в Корее как минимум раза в два дешевле, так что лишний раз становится ясно откуда идут все эти бюджетные косяки :( Фактически SM3 это логан для корейцев :yahoo: |
Цитата:
|
Посмотрела...мдя...я была права, SM3 ровно в два раза дешевле продается в Корее, чем у нас :(
Но вот теперь и всё становится на свои места, и понятно откуда все косяки прут...машинку явно проектировали для низшего сегмента экономя по полной программе, а потом видать лягушатники решили, что неплохо бы срубить на этом деле бабла в др регионах :) А вот кстати SM5 (он же латитуд) нафаршированный в Корее стоит всего 600-650тыр рубликов на наши! :) Вот видимо это машинка уже тянет на наш средний сегмент, но у нас почему то пошла как D класс...жесть конечно как над нами издеваются :( |
t007,
дело не в лягушатниках , а в наших пошлинах и таможне . А в целом в политике поддержания нашего автопрома |
Во франции Флю стоит дороже чем у нас...
|
vlad
Не надо мне только про пошлины...вы хотите сказать, что производство в России дает двукратное увеличение в цене по отношению к Корее? А четырехкратное увеличение к цене диска, это тоже пошлины?? gromozeka Во франции динамик с дизелем без учета налогов порядка 800-850тыщ. То есть цена примерно на таком же уровне как у нас. Поэтому я и написала выше, что господа из Рено просто тупо решили бабла подбить на изначально бюджетном авто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Juggernaut
После покупки надо обязательно плакать, чтобы понять какая тяжелая жизнь у нас :moil: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |