Цитата:
Сообщение от Androculus
(Сообщение 129240)
Контакты - нормально, я вижу. На счет звонков: ХЗ - как-то не обращал внимание... надо проверить... Моя мелодия через колонки точно не идет (А что, должна? не считаю критичным), набор номера через колонки слышу, все ОК (только пауза какая-то перед этим).
|
В настройках есть возможность, как я писал, выбрать мелодию телефона или автомобиля.
У меня сию Nokia. Получается, если все контакты запихать в какую-то группу и этой группе назначить мелодию вызова. Об этом кто-то писал здесь. Я попробовал. Но мелодия все равно звучит урезанно, только начало. Вобщем, действительно, это не критично. С Самсунгами (был разговор) вообще шрифты непонятные.
А с набором номера какая пауза? До сигнала вызова?
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Chatl
(Сообщение 129236)
Я использую HTC Desire S. и до этого тестировал HTC Desire. Все работает и телефон с переносом телефонной книжки и журнала. И мп3 плеер, только названия песен не не пишет а только номер трека. Работате стабильно без отключений в отличие от моего любимого и мне привычного бренда НОКИА.
|
Вот, значит, стоит брать.
У меня Нокиа. Отключения были несколько раз. Я подумал, что из-за помех. И была у меня такая ерунда в Москве, на МКАД. Да, МП3 плейер с сотового какой-то неполноценный. Я им и не пользуюсь.
Неудобства вообще присутствуют. На одном контакте в сотовом несколько номеров. А через аудиосистему я не понял толком, как они отображаются. И кириллица по размеру шрифта неудобна. Но это, думаю, везде так. С телефоном не связано.
|