![]() |
Павел, а вы как менеджер . что скажете о челябинских ценах? Или корпоративная солидарность не дает возможности?
|
На сколько я в теме, Ваш дилер просто поднял цену на авто.
Есть официальная цена на сайте + доставка до дилера. Все стальное может составлять только ДОП оборудование поставленное Оф дилером. Мне кажется, что сделано это, только из за спроса на авто. Кстати вопрос поднимался по поводу искусственного дефицита - это не дефицит, просто дилеры не знали, что цена на авто будет настолько привлекательна, поэтому заказано мало авто в комплектации Динамик. Сейчас, кстати, можно заказать на август - сентябрь авто в комплектации Динамик. |
Цитата:
Время покажет. |
Цитата:
Господа из Рено вам что трудно завести сразу десятка 2 машин в салон разных цветов и комплектаций тем более в начале продаж модели когда идет активная реклама и есть уверенность распродажи авто. ??????? |
Lesha, Леша с праздником -)))
В салон Ваз зайди и попробуй купить Жигули..... Очередь 2-6 месяцев. Зависит от модели. Вот так. А Флюшка едет с Турции. -)) |
Цитата:
Как не парадоксально, но правда. Даже по радио говорят что аналитики ВАЗа лахонулись, и на дачный период не запаслось авто, + программа утилизации. Очередь в среднем 4 месяца на "тазики". |
Вчера заезжал к ОД. На стоянке около 20 флюенсов. В магазине народ топчется. По ценам уже не стыковка. У меня прайс апрельский. Сейчас у ОД видел Филю за 595000, без мафона, без подлокотников, это не углубляясь дальше. По прайсу все это должно стоять. Выходит повышение цен уже существует.
|
истинная правда, в Челябинске самые высокие цены в Уральском регионе на флю
|
Lesha,
Ждать Динамик август - сентябрь к сожалению |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |