Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стоимость Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=18)

barbos 09.05.2010 20:34

Павел, а вы как менеджер . что скажете о челябинских ценах? Или корпоративная солидарность не дает возможности?

major_auto 09.05.2010 21:01

На сколько я в теме, Ваш дилер просто поднял цену на авто.
Есть официальная цена на сайте + доставка до дилера. Все стальное может составлять только ДОП оборудование поставленное Оф дилером.
Мне кажется, что сделано это, только из за спроса на авто.
Кстати вопрос поднимался по поводу искусственного дефицита - это не дефицит, просто дилеры не знали, что цена на авто будет настолько привлекательна, поэтому заказано мало авто в комплектации Динамик.

Сейчас, кстати, можно заказать на август - сентябрь авто в комплектации Динамик.

GERR 09.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 7689)
Не надо вводить людей в заблуждение!

Спорить не буду.
Время покажет.

Lesha 09.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 7689)
Не надо вводить людей в заблуждение!
на 3% подорожает логан и сандеро, информации по флюенсу нет!
Авто не будет дорожать, по крайней мере еще пару месяцев точно.

Форумчане, не понимаю паники по поводу цены!!!
Если Вы заказываете авто и срок ожидания от 2 до 6 месяцев, то неужели из за повышения цены на 10000 (допустим) рублей, откажитесь от авто? и тем более говорите, что сразу появляется огромный выбор альтернативы.

Интересно где это и в каком салоне 2 месяца ждать надо. Я бы не отказался. Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. За это время передумать можно машину брать. соблазнов много. Непродуманная политика продаж и завоза машин в России у Рено. Вот у ВАЗа все хорошо пришел в салон и выбрал нужную модель, нужного цвета и комплектации и сразу же, сразу же а не через 4-5 месяцев как в Рено , поехал на новой машине. Поэтому ВАЗ и самая продаваемые авто в России и именно поэтому. А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....

Господа из Рено вам что трудно завести сразу десятка 2 машин в салон разных цветов и комплектаций тем более в начале продаж модели когда идет активная реклама и есть уверенность распродажи авто. ???????

Вовец 09.05.2010 23:36

Lesha, Леша с праздником -)))
В салон Ваз зайди и попробуй купить Жигули..... Очередь 2-6 месяцев. Зависит от модели. Вот так. А Флюшка едет с Турции. -))

Rbugs 10.05.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Вовец (Сообщение 7721)
Lesha, Леша с праздником -)))
В салон Ваз зайди и попробуй купить Жигули..... Очередь 2-6 месяцев. Зависит от модели. Вот так. А Флюшка едет с Турции. -))

+1
Как не парадоксально, но правда. Даже по радио говорят что аналитики ВАЗа лахонулись, и на дачный период не запаслось авто, + программа утилизации. Очередь в среднем 4 месяца на "тазики".

skif 10.05.2010 02:20

Вчера заезжал к ОД. На стоянке около 20 флюенсов. В магазине народ топчется. По ценам уже не стыковка. У меня прайс апрельский. Сейчас у ОД видел Филю за 595000, без мафона, без подлокотников, это не углубляясь дальше. По прайсу все это должно стоять. Выходит повышение цен уже существует.

madyar 10.05.2010 21:52

истинная правда, в Челябинске самые высокие цены в Уральском регионе на флю

major_auto 10.05.2010 23:22

Lesha,
Ждать Динамик август - сентябрь к сожалению

skif 11.05.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 7701)
Интересно где это и в каком салоне 2 месяца ждать надо. Я бы не отказался. Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. За это время передумать можно машину брать. соблазнов много. Непродуманная политика продаж и завоза машин в России у Рено. Вот у ВАЗа все хорошо пришел в салон и выбрал нужную модель, нужного цвета и комплектации и сразу же, сразу же а не через 4-5 месяцев как в Рено , поехал на новой машине. Поэтому ВАЗ и самая продаваемые авто в России и именно поэтому. А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....

Странные Вы люди. Ваз продает машины в стран 15 по отлаженной технологии производства, а Рено в 50 как минимум новую машину, и вы думаете что всех странах спрос был удовлетворен. Есть лимиты, изучения спроса.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 7701)
А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....

Что то я ни в одной стране не видел что-бы ездили только на родных машинах.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 7969)
Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. З

Вспомните очереди на ФФ. А товарищ Дэу покупал, на стоянке машин 20,а нужной комплектации нет.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.