![]() |
Цитата:
о примере их эксплуатации писал выше., в помойку их |
Фартовый, Да, я знаю. Брал для опыта по переделки их в ДХО, есть одна задумка, пока не реализовал, времени нет. Курочить их ведь не жалко. А так в руках вертел - вроде ничего сделаны.
|
Обнаружил (возясь с ПТФ - хотел переделать под линзу и ксенон, побаловался и бросил - просто не нужно это, баласты и линзы я лучше на другой машине приспособлю), что на машине нет левой заглушки в бампере.
Похоже, ее там с самого начала и не было, как машину брал. Ведь под "брюхо" ей не заглядывал. Для этого минимум яма/эстакада нужна или подъемник Взял, купил заглушку и поставил. А вот интересный вопрос: это считается гарантийным случаем? |
Цитата:
Штука давно известная, на форуме есть отчеты вгоняют в край по одному саморезику, в пластике фартука даже есть углубление как буд то спецом под саморез делали |
Вообще она там сидит, хрен выдерешь, если ее хорошо повернуть. Так что просто так "потерять" - эт вряд-ли. Вот налететь ей на что-то - тогда наверное может и выпасть.
|
[/COLOR]
Цитата:
тогда это не панацея у многих в разных регионах внезапно сами исчезают .... их кто то наверное ворует, гастролеры)))) |
а не подскажете на второй фазе флюхи какие лампы в туманках стоят, а то я ту на драйве наткнулся на то, что там полностью пластиковая туманка и лампы стоят Н16 19ватт, просто с салона заметил что от туманок толку вообще ни какого, думал лампы г....но хотел поменять, а вот терь думаю если я куплю обычную Н11 55W то туманка просто сплавиться????
|
Цитата:
На H11 ее просто так не поменять. Попробуй понять из чего у тебя сделано "стекло". Если ПТФ новомодная, то меняй на старого образца. |
да на вых. буду смотреть, мне интересно фишку лампы не надо будет меня на H11?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |