![]() |
Сервер с wifi/3g роутером, большого объема hdd, локальной сетью и т.п. - это следующий этап :)
Заодно и видеокамеры туда.. |
Цитата:
|
Цитата:
Импульсные стеклоподъемники на задних дверях. Блокировка внутренних ручек дверей. Не горит, но тоже можно подумать. Люк бензобака вывести на отдельную кнопку. Не горит, т.к. я никого к нему не подпускаю. |
Цитата:
|
Димоныч, про то.
Но передние - нет. У меня в инструкции есть такое. Два раза нажимаешь на кнопку карты или на кнопку ручки двери. Внутренние ручки блокируются. Я чувствую, что сзади стоят соленоиды. Вот можно-ли их всобачить в передние замки? Думаю. Не могу пока дойти до разборки. Не могу путевую контору найти, чтобы обивку на дверных вставках заменить. Подлокотник мне хорошо обшили. Но я не верю в их работу по дверям. |
Vld, а смысл на передние ...? на задние понятно что дети
|
Димоныч, когда блокируются замки и заблокированы ручки, что получаем? Разбили стекло и изнутри дверь открыть нельзя.
А я еще и в движении все двери изнутри блокировал бы. Не надо только мне про безопасность и аварии рассказывать. Я - хозяин и что хочу, то и делаю. |
Цитата:
|
Димоныч, если водитель жив, то и проблем нет, он всех выпустит. А то возьмут и разбегутся. И потом. На ходу можно ручку дернуть. Мало-ли. Вообщем хочу, чтобы было.
|
Цитата:
зачем промежуточная замена масла? зачем (раз экономите) свечи менять? проще з/ч купить и с ними приехать к дилеру. отметку Вам поставят о пройденом ТО. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |