![]() |
Цитата:
|
Nemo,
А, вот это зря: "Колеса что на М-3, что на Флю - одинаковые. Тему ему закрываю, все обсуждения тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252" А автомобили по конструктиву разные. Так что могут возникнуть специфические вопросы. Тема же конкретно названа "Зимняя резина на M3". Мало-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу базар начинается. Сам же говоришь уже про различия. Да и вообще в чем проблема моего вопроса? |
да поймиж ты в прямом дублировании тем...ж :paint2:
|
Цитата:
|
Victor, GERR, Nemo +1
Размерность рекомендуемая заводом одна. Даже представить себе нюансы выбора не могу. ПС Или обидно что говорим про выбор резины для флю, а не м3. Так давайте в М3 перенесём и переименуем. Мне всё равно например. Цитата:
|
Цитата:
Кто-то не знает, что два этих аппарата близки. А важнее: Один - седан, другой - хэтчбек. Я думаю, что шум от колес в салоне несколько разный. Ну и всяко разно. А вы по рабоче-крестьянски подходите: гайка с одной резьбой и - всё тут. |
Цитата:
Разницы в управляемости меньше, чем у пустого и частично загруженного авто. На предельных режимах, особенно на зимней резине, на таких машинках не погонять. А по поводу: "Мало-ли...", то ежели появятся любители дрифта, "полицейских" разворотов и прочего зкстрима - откроем тему в "Болталке", (но не в Тех. разделе). |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |