Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

Andreus 19.01.2012 16:38

Я здесь был и раньше, под ником Andy, однако после нового года не смог зайти под своим паролем, пришлось поменять и ник и пароль... Флюшку юзаю с апреля прошлого года, пока доволен.

Drtm 19.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Andreus (Сообщение 199441)
Я здесь был и раньше, под ником Andy, однако после нового года не смог зайти под своим паролем, пришлось поменять и ник и пароль... Флюшку юзаю с апреля прошлого года, пока доволен.

понял - это видимо с переездом на новый адрес Вас потеряли))
хотя странно - у меня сохранилось все...

Vadlen74 20.01.2012 16:10

Я тоже хочу присоединиться к покатушкам. Правда пока до Челябы доедешь по М5 из моего белого цвета, машинка станет черной. гадостью какой-то полили всю трассу. А по теме: место бы указали встречи, хоть подумать как добираться.

второй 20.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 200050)
Я тоже хочу присоединиться к покатушкам. Правда пока до Челябы доедешь по М5 из моего белого цвета, машинка станет черной. гадостью какой-то полили всю трассу. А по теме: место бы указали встречи, хоть подумать как добираться.

зачем тебе по м5 ? едешь в миасс , северные печи , дальше по указателям в сторону карабаша , после новоандреевки увидишь заправку , там поворачиваешь вправо , дальше в халитова поворачиваешь на перекрёстке вправо на яраткулова , в яраткулова на перекрёстке влево . дальше по указателям в челябинск . не заблудишься . здесь покажется , что всё сложно и страшно . когда поедешь - легко и просто . проще : через миасс в челябинск . выедешь на северок . трасса пустая , свободная и хорошая , в отличие от м 5 . машина будет чистой .

Drtm 20.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Vadlen74 (Сообщение 200050)

могу встретить Вас на повороте на динамо или тургояка и вместе поедем
привезу прямо к месту встречи - но поедем по М5
насчет грязи - Вам решать либо встреча либо машина
ее хоть как на ледовой трассе снегом закидает и потом грязь прилипнет

barbos 21.01.2012 07:00

А зачем эт через Карабаш переться? Есть неплохая дорога через мисяш на тимирязевский -М5, или через Мисяш-караси-Яраткулова-Кулуево-объездная Челябинск-и далее либо по ней либо через северок на аэропорт (так короче будет).

Andreus 21.01.2012 08:04

Ребят, ближайшею неделю будет достаточно морозно, так что мойте - не сомневайтесь, и до Челябы доберетесь в целости и сохранности.
Ну и в чистоте, я надеюсь!:ok:

Vadlen74 21.01.2012 09:07

Через Непряхино и верхние караси езжу. Вот и спрашивую место покатушек, что бы определиться с маршрутом. так же интересено время встречи.

barbos 21.01.2012 09:48

район сычево.это по курганской трассе (развилка на аэропорт место встречи) далее в сторону кургана, за Петровским по моему первый сворот налево.я в Щучье часто по этой дороге езжу. Можно и по окружной, она как раз на сычево выходит. но это км 50 лишних.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

А вот со временем они еще не определились.я то не смогу, в семье проблемы.

второй 21.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 200319)
А зачем эт через Карабаш переться? Есть неплохая дорога через мисяш на тимирязевский -М5, или через Мисяш-караси-Яраткулова-Кулуево-объездная Челябинск-и далее либо по ней либо через северок на аэропорт (так короче будет).

про заезд в карабаш реси не было .из златоуста лучше ехать по моему маршруту 1)дорога лучше .
2)дорога пустая .
3)природа красивей.:acute:
4)за несколько лет езды по этой дороге ментов видел всего 2 раза .
чебаркульская отвратительная и машин не продохнуть . а колеи вообще кошмар .

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.