![]() |
Я здесь был и раньше, под ником Andy, однако после нового года не смог зайти под своим паролем, пришлось поменять и ник и пароль... Флюшку юзаю с апреля прошлого года, пока доволен.
|
Цитата:
хотя странно - у меня сохранилось все... |
Я тоже хочу присоединиться к покатушкам. Правда пока до Челябы доедешь по М5 из моего белого цвета, машинка станет черной. гадостью какой-то полили всю трассу. А по теме: место бы указали встречи, хоть подумать как добираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
привезу прямо к месту встречи - но поедем по М5 насчет грязи - Вам решать либо встреча либо машина ее хоть как на ледовой трассе снегом закидает и потом грязь прилипнет |
А зачем эт через Карабаш переться? Есть неплохая дорога через мисяш на тимирязевский -М5, или через Мисяш-караси-Яраткулова-Кулуево-объездная Челябинск-и далее либо по ней либо через северок на аэропорт (так короче будет).
|
Ребят, ближайшею неделю будет достаточно морозно, так что мойте - не сомневайтесь, и до Челябы доберетесь в целости и сохранности.
Ну и в чистоте, я надеюсь!:ok: |
Через Непряхино и верхние караси езжу. Вот и спрашивую место покатушек, что бы определиться с маршрутом. так же интересено время встречи.
|
район сычево.это по курганской трассе (развилка на аэропорт место встречи) далее в сторону кургана, за Петровским по моему первый сворот налево.я в Щучье часто по этой дороге езжу. Можно и по окружной, она как раз на сычево выходит. но это км 50 лишних.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- А вот со временем они еще не определились.я то не смогу, в семье проблемы. |
Цитата:
2)дорога пустая . 3)природа красивей.:acute: 4)за несколько лет езды по этой дороге ментов видел всего 2 раза . чебаркульская отвратительная и машин не продохнуть . а колеи вообще кошмар . |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |